EUR = 98.91 RUB

Бузова и Темникова рассказали о бакинской ЖАРЕ (видео)

Анна Немолякина, Борис Гришин, Сергей Кулешов    "Москва-Баку
11.10.2017 01:11

Звезды поздравили телеканал МУЗ ТВ с днем рождения. Одним из самых ярких моментов вечера стало появление на сцене Лены Темниковой и Ольги Бузовой, кстати, последняя впервые эти летом выступила на фестивале ЖАРА в Баку. С тех пор популярность Бузовой стала быстро расти. Армия поклонников ее творчества увеличивается, а вокруг певицы то и дело возникают конфликтные ситуации.

В интервью «Москва-Баку» Лена и Ольга рассказали о своих проектах, а также о бакинской ЖАРЕ.

Лена Темникова:

- Лена, в следующем году планируете выступить на фестивале ЖАРА в Баку?

- Мои коллеги рассказывали, что так жарко, как в этим летом на ЖАРЕ в Баку им еще не было! Фестиваль обязан был так горячо называться. Если у меня сложится график, то я с удовольствием приеду, мы с командой будем купаться и кайфовать в Баку!

- На МУЗ ТВ сейчас выходит «Новая Фабрика звезд», следите, как бывшая участница?

- «Фабрика звезд», в которой я принимала участие – был очень честным проектом. Я посмотрела несколько дневников «Новой фабрики» и увидела, что ребята постоянно видят, когда их снимают камеры, и им неуютно, а мы не знали и всегда были расслаблены, в хорошем смысле слова. Не могу никого выделить из участников, все талантливые. Переживаю, когда троих ребят номинируют, вспоминаю свои номинации.

- У вас стартует гастрольный тур, а в начале года ожидается сольный концерт в Крокусе, как идет подготовка?

- С 25 октября у меня начинается всероссийский тур в 40 городах. Будем сами возить свет, звук…хочется показывать качественный уровень, но к сожалению, когда тебя просто приглашают в город, ты не можешь этого сделать. Я за то, чтобы удивлять энергией, светом и настоящими эмоциями. Приходите в кроссовках на мой концерт! После каждого выступления мы все мокрые и абсолютно сливаемся с публикой! У нас нет четкого шоу, все очень живо и каждый раз по-разному.

Мой концерт в Крокусе пройдет 14 января 2018 года на старый Новый год. Это отчетный ежегодный концерт. Я верю в волшебство этого праздника, и концерт будет особенным, мы готовимся к нему, это будет интересно.

Ольга Бузова:

- Ольга, вас сегодня пришли поддержать поклонники, но они чуть не снесли все вокруг, не пугает такая популярность?

- Мне приятно, что поддержать меня приходит так много людей, я всегда мечтала об этом! Поклонники – это те люди, ради которых живу на сегодняшний день. Сцена, семья и друзья на данный момент смысл моей жизни. На массовых мероприятиях по возможности стараюсь со всеми сфотографироваться, но это сделать невозможно, т.к. начинается давка, я беспокоюсь о тех людях, которые могут упасть, или зажать.

Но я безумно благодарная! Мне не страшно, что их так много собирается, в их глазах читается любовь ко мне, бывают разные случаи, но не думаю о плохом.

Если я люблю артиста, то сама буду ждать только чтобы взглянуть на него, а ни в коем случае сказать гадость или толкнуть. Верю, что мои поклонники – добрые люди. Последнее время каждое доброе слово вызывает во мне бурю эмоций, т.к. есть люди, которые унижали меня публично, а любовь зрителей дает силы выходить на сцену с гордо поднятой головой и кайфовать от того, что делаю.

- Вы ярко выступили на летнем фестивале ЖАРА в Баку, планируете в скором времени еще раз посетить Азербайджан с сольным концертом.

- С удовольствием приеду еще раз в Баку на фестиваль ЖАРА, мне там очень понравилось!