AZN = 40.08 RUB
USD = 68 RUB
EUR = 76.76 RUB
BRENT = 66.60 USD

Павел Прилучный и Агата Муцениеце в интервью «Москва-Баку»: У нас все отлично! Ждем нового приглашения в Баку! (видео, фото)

Павел Прилучный и Агата Муцениеце в интервью «Москва-Баку»: У нас все отлично! Ждем нового приглашения в Баку! (видео, фото)

Нана Хоштария    "Москва-Баку"
08.07.2018 14:25

В Москве прошла премьера российско-азербайджанского фильма «Килиманджара» с одним из самых известных сегодня российских актеров – Павлом Прилучным в главной роли. В фильме Павел сыграл бакинца Тимура, который помогает главной героине Ирины Старшенбаум найти своего исчезнувшего в Азербайджане жениха. 

Для журналистов главной интригой было – придут ли Прилучный и его супруга, актриса Агата Муцениеце на премьеру вместе. В последние месяцы Агата на своих страницах в соцсетях сообщила, что пара берет паузу в отношениях. Однако совсем недавно поклонники супружеской четы получили радостную весть – Павел и Агата снова вместе и жить друг без друга не могут. Совместное появление пары на премьере стало свидетельством того, что все у них хорошо и поклонники могут спать спокойно.

Пара улыбалась и, кажется, была вполне счастлива, если не считать одного но. Ранее в этот же день Прилучного госпитализировали с подозрением на сердечный приступ, который, слава Богу, не подтвердился. Но актеру поставили аппарат, который измеряет сердцебиение. Но это не помешало Прилучному с женой прийти на презентацию фильма. Как только супруги ступили на красную дорожку, Агата случайно наступила Павлу на ногу и, вздогнув, пошутила: «Ой, поссоримся опять!», - как бы обращая внимание прессы на то, что они с Павлом помирились.

Корреспондент «Москва-Баку» пообщался с Павлом и Агатой на премьере фильма, супруги все время шутили, рассказывали о детях и Баку, а Прилучный даже показал СМИ тот самый «сердечный» аппарат.

- Паша, Агата, как ваши дела, как ваше взаимное настроение, все хорошо? Почему на премьере без детей?

Агата - Павлу: Все хорошо?

Павел: Да, все отлично. Детей отправили отдыхать. Сами приболели…

Агата: Дети разъехались в разные стороны. Тимофей уехал в свою любимую деревню под Ригу, а Мия с бабулей решила на море в Крым.

Павел: Это их любимый отдых, поэтому пока туда.

- Вы вместе были в Баку. Какие воспоминания оставила о себе азербайджанская столица?

Павел: Jumeirah, оооо! (известная гостиница в бакинском поселке Бильгя на берегу Каспия, там часто останавливаются звезды из разных стран мира – прим. Москва-Баку).

/upload/iblock/c42/c42f22eec742044b8e73a447b7241ca8.png

/upload/iblock/4d8/4d876972fdd6ac203d706aefd661e1e5.png

Агата: Очень классно мы купались. Было жарко. Я забыла там котенка, которого ты (Павел) притащил. Как он, кстати, там…

Павел: Наверное уже вырос большим. Там просто мега-большое количество котят, которых невозможно не схватить и не утащить с собой. Я долго думал насчет того, чтобы котенка забрать с собой в Москву.

/upload/iblock/e18/e18331ad24e740dac57408dc0c916c04.png

(Между тем Агата перебивает Павла словами: «Ой, лайф». Агата снимает все происходящее на видео, поскольку ведет у себя в соцсетях рубрику «Прилучные будни», в которой показывает жизнь своей семьи).

Павел: Настолько дико теплые воспоминания о том, что было, настолько это все было интересно, вкусно и т.д. В Баку все время хотелось что-то украсть с собой. Но мы «украли» фильм «Килиманджара», надеюсь, он принесет вам столько же эмоций, cколько нам принесло нахождение в замечательном светлом городе Баку.

- Судя по всему, в фильме работало много каскадеров, герои падали с огромного бакинского колеса обозрения….

Агата (удивленно): Это был он (Павел)! Не каскадер! Я вам клянусь!

- Как так?

Агата: Вот так, у меня есть видеодоказательства!

Павел: Да, практически все трюки исполнял я сам.

/upload/iblock/8ec/8ec16dc920294a7de71fd3f21ec4d360.jpg

/upload/iblock/a56/a562d33a71477e553b0fc9dbc6d0cec0.png

Агата: Все закончилось плохо – он теперь с аппаратом… (Прилучный растёгивает кофту и показывает прикрепленный к телу в районе сердца аппарат)

/upload/iblock/3ac/3acd58dc5cf78e629e29f9f072d689eb.png

Павел (шутит): Да, все-таки иногда каскадеры должны быть…

- А что было самым сложным во время съемок в Баку для вас?

Павел (шутит): Cамым сложным было – не стащить змею с острова (съемки фильма проходили в том числе на диком острове, где по словам Павла, было огромное количество змей). Я дико люблю всяких рептилий. Гюрза, мне кажется, замечательнейшая охранница дома. Почему бы ее и не взять себе?

Агата: Да, конечно (скептически).

Павел: Но, дети с супругой не разрешают.

- Павел, вы неоднократно бывали в Баку. И с семьей тоже. Признавались нам, что Баку круче Дубая. Но смотрю, в итоге «изменили» Баку с этим самым Дубаем. Почему?

/upload/iblock/0ba/0babb3f226eb70bfee16adaf9f262ba6.png

Павел: Не всегда в Баку такая погода, как в ДубаЯХ.

Агата (вторит): Особенно в январе.

Павел: Действительно, в январе не настолько тепло. Мы бы с удовольствием еще раз съездили в Баку. Просто в Дубай нас пригласили и мы с удовольствием навестили замечательных людей. Приглашайте в Баку – конечно приедем.

- Павел, вы в январе презентовали президенту России патриотический фильм «Рубеж» о событиях на Невском пятачке в ходе Великой Отечественной войны. Какие ощущения были от встречи?

Павел: Крутой мужик. Честно говоря, я тогда готовил к презентации долгую-долгую речь, размышлял, как правильно сказать. А в итоге во время встречи как будто язык свой проглотил. Потому что это настолько сильный внутренне человек, c огромной энергетикой, которая не вмещается в пространство, что очень и очень тяжело просто сказать слово. Даже мне, человеку, который привык общаться с публикой. Президент России - дико позитивный человек. Он очень внимательно слушает, не делает вид, он действительно слушает, и это очень важно.

- Какие новые проекты готовит Павел Прилучный на ближайшее время?

Павел: Для Первого канала мы отсняли сериал (4 серии) «Доберман». Это жесткий боевик в стиле «Борна». Хорошо сняли, много трюков, которые я самостоятельно выполнял. Скажу, что это очень сложный проект.

Также сняли для НТВ сериал «Проспекты». Довольно интересная история. В этом сериале я играю военного, который возвращается из Сирии и начинает новую жизнь.

И еще я запускаю собственный проект как продюсер. Он будет называться «Царь горы». Это история про бойцов ММА. Интересная такая штука. Будем снимать в Калининграде. Главные герои – Андрей Смоляков и я. То есть я выступаю не только как продюсер, но и как актер. Вещь должна получиться клевая, современная и полностью не будет уступать американским и европейским продуктам. Мы рассчитываем на это. Будет крутая картинка, все будет очень жестко и правдиво, это будет очень смелая история. В этой картине мы не побоимся того, чего у нас в кино, как правило, боятся.

- Почему именно ММА?

Павел: Мне близка эта тема. Раньше я занимался спортом (Прилучный занимался боксом – прим. Москва-Баку). И считаю, что в данной случае кто, если не я.