EUR = 100.53 RUB

Певец, участник «ЖАРЫ» Алекс Малиновский: Фестиваль в Баку – мое самое значимое выступление лета

Анна Немолякина    "Москва-Баку"
27.07.2017 14:50

Певец Алекс Малиновский появился в российском шоу-бизнесе относительно недавно. После участия в шоу «Голос», актер успешно развивает сольную карьеру. Новый клип Алекса «Пойдем со мной» за несколько дней набрал миллион просмотров на YouTube.

27 июля Алекс выступит в Баку на фестивале "ЖАРА". В разговоре с корреспондентом «Москва-Баку» он рассказал об успехе клипа и поведал - существует ли "тайное" сообщество бывших участников шоу «Голос», а также поделился мнением о своих звездных наставниках.

- Алекс, клип «Пойдем со мной» за несколько дней набрал больше одного млн. просмотров на YouTube. Вы рассчитывали на такой успех?

- Успех "Пойдем со мной" был ожидаем просто потому, что предыдущий трек - "Я тебя не отдам" стал популярным и слушатели ждали от меня новой работы. На мой взгляд, зрителям интересно посмотреть, как артист станет развиваться дальше.

- В клипе снялась звезда Инстаграма и телеведущая Алена Водонаева. Чья это была идея пригласить ее?

- Это получилось случайно (Улыбается.) С момента нашего знакомства с Аленой до момента принятия решения, что героиней клипа будет именно она, прошло несколько часов. Мы говорили о творчестве, планах, новом клипе и так далее. Алена спросила: "кто героиня клипа?" я ответил: "ты!"(Смеется.

Она тут же с радостью согласилась. Спасибо случаю за знакомство с Аленой, мне очень нравится ее яркий образ, смелость, человечность. Несмотря на то, что многие считают Алену скандальной девушкой, в обычной жизни она абсолютно другая.

- Сколько времени заняли съемки, какие трудности возникали?

- Трудность была одна - мы жутко устали из-за проблем на белорусской таможне. Перед 25-и часовой сменой довелось поспать всего 4 часа! От этого еще приятнее - ты понимаешь, как  дались съемки и видишь, что все было не зря.

- Через сутки стартует фестиваль «ЖАРА» в Баку. Впервые будете петь на бакинской сцене, расскажите с какими чувствами едете в Азербайджан.

- Фестиваль «ЖАРА» для меня - самое значимое выступление этого лета. Впервые еду на фестиваль и радуюсь, как ребенок. Во-первых, приятно, что фестиваль проходит в курортном месте,  можно будет совместить полезное с приятным - выступить и отдохнуть, а, во-вторых,  горжусь тем, что принимаю участие в таком масштабном музыкальном проекте!

Кстати, я один из немногих участников "Голоса", принимающих участие в этом фестивале.

- Вы получили известность после шоу «Голос». Дружат ли между собой бывшие участники шоу, поддерживают  ли друг друга? Правда, что есть некое приятельское «сообщество» бывших участников?

- Отчасти это правда, но лишь отчасти! Большинство участников проекта даже не встречаются после того, как "вылетают" из проекта. Поэтому, говорить о сообществе, поддержке и дружбе - точно не могу. На проекте, все как в жизни: если кто-то пришелся по душе – ты с ним подружился.

Из бывших участников "Голоса" я регулярно встречаю на концертах Элину Чага. Очень люблю эту талантливую девушку и радуюсь ее успехам.

- Есть ли в шоу-бизнесе человек, которого можете назвать своим наставником?

- Ответ очевиден, это мои наставники – продюсеры Николай Басков и Алексей Романоф. Для меня они - два абсолютных авторитета. Пример карьеры Николая Викторовича – эталон.

- Чего вы хотите достигнуть в шоу-бизнесе?

- Карьера артиста – штука непредсказуемая и четкого плана у меня нет. Я просто честно делаю свое дело, которое люблю больше всего на свете. Музыка - то без чего я точно не могу жить, поэтому пусть не будет никакого плана и пусть нашей команде сопутствует фортуна.