AZN = 37.49 RUB
USD = 63.79 RUB
EUR = 73.69 RUB
BRENT = 75.63 USD
Новости дня

Певица Ёлка: Моя команда и я к бакинской "ЖАРЕ" готовы!

Певица Ёлка: Моя команда и я к бакинской "ЖАРЕ" готовы!

Анна Немолякина    "Москва-Баку"
30.05.2017 14:49
/upload/iblock/bfd/bfd0858d2e7cd3fa9d280f88585f4ae5.jpg


В начале 2017 года певица Ёлка (Елизавета Иванцив) стала членом жюри музыкального проекта для талантливых детей, которые оказались без попечения родителей - "Ты супер!". Накануне финала, который пройдет в Кремле, она подвела личные итоги проекта и рассказала о подготовке к фестивалю "Жара".

- Лиза, почему вы согласились принять участие в проекте НТВ "Ты супер!"?

- Скажу честно, я согласилась благодаря настойчивости Тимура Вайнштейна, - он меня  уговорил! Только в процессе проекта поняла на что согласилась! (Улыбается.) Сомневалась - буду ли полезна и свое ли место занимаю? Но оказалось, что все не зря, я многому научилась у наших детей-участников. Кто смотрел проект, понимает о чем я говорю. Очень часто наши "дети" были взрослыми на сцене, а мы - члены жюри, вели себя как дети. В этом самая большая прелесть этого вокального проекта. Спасибо Тимуру за идею и воплощение.

- Какие сложные моменты были на шоу лично для вас?

- Главный переломный момент для меня настал тогда, когда я приняла приглашение. Правда, очень сомневалась...Хочу сказать спасибо коллегам. Когда мне озвучили других членов жюри я оторопела, даже испугалась: мы очень разные, и смотрим на вещи под разным углом. Часто спорили, не соглашались. Но в самые ответственные моменты принимали одинаковые решения и стали просто супер-командой! (Смеется.) Это самое прекрасное, что могло случиться с нами, на мой взгляд.
/upload/iblock/423/42310fff973b6b293047f7d37c1be80c.jpg


- Эмин Агаларов пригласил вас в этом году на фестиваль "Жара".

- Да, мы едем на Жару в этом году, готовимся. Билеты куплены, а самое главное, - платье красивое уже отложено. (Смеется.) Я с большим удовольствием проведу несколько дней в Баку, до встречи!

- Два года назад вы снимали клип "Моревнутри" в Грузии с режиссером Резо Гигинеишвили, поделитесь впечатлениями.

- Всегда вспоминаю об этой работе, как не о работе, а приятном отдыхе. С Резо сотрудничать легко, непринужденно. Мы получали удовольствие и, между делом, сняли клип. Мы ели вкусную еду, гуляли по городу, я боялась, что не помещусь в кадр, если съем еще одно вкуснейшее хачапури, но Резо меня нежно успокаивал.
/upload/iblock/d80/d808601dd252086710bd09b5bf12e0fe.jpg

- Накануне вышел новый клип "Впусти музыку", он для вас достаточно необычный.

- В этой работе мы не привязывались к привычным канонам - мы просто попросили близких друзей побыть самими собой и прокайфовать. Впустить музыку.

Спасибо всем, кто принял участие в этом сумасшествии, спасибо за ваше время. Вы еще раз доказали, что для безумств можно найти минутку. Это видео не несёт никакой смысловой нагрузки, но оно точно заряжено на успех, улучшение кармы и счастье без оглядки!