AZN = 36.4 RUB
USD = 61.94 RUB
EUR = 73.18 RUB
BRENT = 79.26 USD

Продюсер проекта «Ледниковый период. Дети» Илья Авербух: Очень хочется привезти наше шоу в Баку (видео)

Продюсер проекта «Ледниковый период. Дети» Илья Авербух: Очень хочется привезти наше шоу в Баку (видео)

Наталья Саляхова    "Москва-Баку"
25.04.2018 13:50

/upload/iblock/d64/d6474d040e46f2b84ec9e84b73e29a7b.JPG

Первый канал и Илья Авербух порадовали зрителей новой программой – версией «Ледникового периода» с участием юных, но уже имеющих опыт в таком зрелищном и артистичном виде спорта, как фигурное катание, спортсменов.

Илья Авербух – продюсер и наставник проекта «Ледниковый период. Дети» рассказал «Москва-Баку» какие цели ставили перед собой создатели шоу, к чему должны быть готовы родители юных участников, и как следует воспринимать успехи и неудачи самим фигуристам, вышедшим на лед перед огромной аудиторией.

- «Ледниковый период. Дети» - это такая «первая ласточка», шоу о фигурном катании с участием детей, аналогов ему в мире нет. Интерес к проекту большой, возможно, в будущем зрителей ждет продолжение. В следующем сезоне обязательно учту все ошибки и недочеты, которые мы допустили. Как известно, - не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Этот «Ледниковый период» посвящен детям, профессионально занимающимся спортом. Я очень доволен тем, как развивается проект. Согласно рейтингу, интерес к нему растет. Мы приоткрываем занавес, показываем зрителю закулисье фигурного катания - насколько жестко происходит отбор, как непросто пробиваться в большом спорте, что полезно увидеть и родителям спортсменов. Ведь именно они определяют судьбу ребенка, приведя его на каток.

В нашем шоу нет никакой фальши. Если что-то плохо, то мы об этом честно говорим, и наоборот – хорошее выступление всегда получит заслуженную оценку. Дети же абсолютно искренне в том, что они делают.

Еще одна отличительная черта проекта «Ледниковый период. Дети» – ребенок, попадая к нам, получает уникальную возможность работать с талантливыми людьми, великими спортсменами. Им дают эксклюзивные мастер-классы, ставят интересные программы. В результате, детям обеспечен профессиональный рывок. Такая мотивация, как телевидение – тоже очень хорошая история. В детстве я, например, мог только мечтать, чтобы огромная аудитория увидела мое выступление.

Я думаю, что любая страна мира, развивающая фигурное катание, мечтает о таком проекте, как наш.

Шоу популяризирует фигурное катание, показывает ребятам к чему нужно стремиться. Если не прошел дальше – это не повод заканчивать, нужно продолжать, идти дальше. Это определенный стресс и для родителей, и для участников, его нужно научиться преодолевать.

Мы пропагандируем то, за что любят фигурное катание – артистизм и зрелищность. Мы за то, чтобы спортсмены не превращалось «в прыгающие машинки».

Мечтаю приехать в Азербайджан со своими проектами. Пока не получается, но знаю, что в Азербайджане нас ждут. Очень хочется выступить с шоу в Баку, привезти наших фигуристов.