AZN = 39.05 RUB
USD = 66.25 RUB
EUR = 78.08 RUB
BRENT = 78.75 USD

Радиоведущая Татьяна Гордеева: На ЖАРе в Баку в нашей студии побывало больше 50-и звезд! (фото, видео)

Радиоведущая Татьяна Гордеева: На ЖАРе в Баку в нашей студии побывало больше 50-и звезд! (фото, видео)

Анна Немолякина    "Москва-Баку"
14.08.2018 14:07

Знаменитое трио «Авторадио» - Брагин, Захар, Гордеева и их популярное шоу «Мурзилки LIVE» побывали на фестивале ЖАРА в Баку. За четыре дня студию радийщиков на берегу моря посетили звезды шоу-бизнеса, политики и другие легендарные личности. В интервью «Москва- Баку» радиоведущая Татьяна Гордеева рассказала о самом запомнившимся герое в азербайджанской студии и самых веселых вечеринках на берегу моря в компании звезд. 


- Татьяна, студию «Авторадио» в Баку посетили самые яркие артисты, вас кто-нибудь особенно удивил?

- Я была свидетельницей самого первого фестиваля. В этот раз я работала на фестивале, и за 4 дня в студии «Авторадио» побывало порядка 50-ти гостей, - это был непрерывный поток звезд. Со многими артистами мы уже пересекались в эфире, а вот Григорий Лепс в нашем шоу появился впервые, как и Сергей Шнуров – все случилось именно на ЖАРЕ в Баку!

- Встреча с каким гостем вам запомнится на всю жизнь?

- С Вахтангом Кикабидзе! Он удивительный человек и легендарный актер. В Москве мы бы с ним вряд ли пересеклись, а в Баку - пожалуйста! В свои годы он сохранил прекрасное чувство юмора, профессионализм. Для меня разговор с ним был откровением.

- В студии на берегу моря вы чувствовали себя комфортно, как дома?

- Выездная студия нашего шоу – это не первый опыт, а уже фишка. Мы ездили на Олимпийские Игры в Ванкувер, Лондон и Сочи.

В Баку все было по-другому, с азербайджанским колоритом, на берегу моря… Студия располагалась прямо возле сцены, где четыре дня проходил фестиваль, который можно сравнить с марафонским звездным забегом. Заканчивалось все ближе к ночи. (Смеется.)

- Веселые автопати ЖАРЫ многие артисты вспоминают до сих пор…

- Эти вечеринки заслуживают отдельных комплиментов, на них артисты отдыхали. При этом за барабанами мог сидеть Григорий Лепс, Леонид Агутин, за клавишами Байгали из «А-Студио». Кэти Топурия и Слава пели. Все танцевали, исполняли песни друг друга, атмосфера царила очень дружелюбная, теплая и творческая.

- Вам удалось отдохнуть?

- Да, невзирая на съемки и эфиры, я побывала в Старом городе, поездила по новому Баку. По настоянию друзей и тех, кто уже знал город, посетила национальные кафе и рестораны. Я даже успела искупаться в море, хотя не везде есть пляжи из-за особенностей Каспия. Свою программу максимум в Баку выполнила точно!

- Многие туристы отмечают, что Азербайджан – это Восток, который близок российским путешественникам, вы согласны?

- В Баку мне было очень комфортно, я свободно общалась с местными жителями. В Баку живут очень милые, трогательные и отзывчивые люди!