AZN = 36.4 RUB
USD = 61.94 RUB
EUR = 73.18 RUB
BRENT = 79.26 USD

Рэпер Джиган: Баку, обязательно увидимся на фестивале «ЖАРА» в 2018 году!

Рэпер Джиган: Баку, обязательно увидимся на фестивале «ЖАРА» в 2018 году!

Анна Немолякина, Сергей Кулешов    "Москва-Баку"
29.06.2017 22:20

Рэп-музыкант Денис Устименко-Вайнштейн, более известный как Джиган, в интервью корреспонденту «Москва-Баку» рассказал о воспитании трех дочерей, а также объяснил по какой причине  в этом году он пропустит мега-фестиваль в Баку и анонсировал скорый выход нового альбома.

- «ЖАРА» - фестиваль популярной музыки, чем он привлекателен для рэп-музыкантов?

- «ЖАРА» -  отличное от всех фестивалей музыкальное событие, которое проходит за пределами России, но имеет прямое к ней отношение и, поэтому, очень популярно у россиян. Уровень исполнителей фестиваля высокий, в Баку приезжают не только топовые поп-артисты, но и рэперы, артисты других музыкальных направлений. Я с удовольствием принял приглашение Эмина, но в этом году не смогу принять участие.

Эмин и Джиган / Фото: life.ru
Эмин и Джиган / Фото: life.ru

- Почему?

- Есть весьма уважительная причина, - предстоит организовать с семьей день рождения дочери Ариелы, и у нас большие планы на этот день! (старшая дочь музыканта Ариела родилась 27 июля 2011 года- прим. ред.)

- В конце апреля вы стали многодетным отцом и теперь воспитываете трех дочерей. Что поменялось в жизни?

- Это очень необычные ощущения, я счастлив! Сначала у тебя один ребенок, потом их два, а потом три – и это разные ощущения! Было классно, а сейчас еще лучше! Словами не описать. Смею верить, что для дочек я лучший папа.

Джиган с женой Оксаной Самойловой и тремя дочерьми: Ариелой, Леей и Майей
Джиган с женой Оксаной Самойловой и тремя дочерьми: Ариелой, Леей и Майей

- Летом выходит ваш пятый долгожданный сольный альбом.

- Новый альбом называется «Дни и ночи». Для артиста выход альбома большое дело. Его можно будет купить на разных интернет площадках. Всем советую послушать, и я совсем не против если будете критиковать, оценивать, обсуждать!