AZN = 39.27 RUB
USD = 66.62 RUB
EUR = 75.54 RUB
BRENT = 66.96 USD

СМИ: Рэпера Гуфа избил начальник охраны миллиардера Игоря Сосина

СМИ: Рэпера Гуфа избил начальник охраны миллиардера Игоря Сосина

"Москва-Баку"
03.11.2018 15:00

/upload/iblock/7a5/7a5251e4dab4c76b142083379934efbe.jpg

Рэпера Гуфа (настоящее имя – Алексей Долматов) избил в ночном клубе охранник миллиардера Игоря Сосина из-за того, что 13-летнему пасынку бизнесмена не понравилось слишком короткое выступление артиста. Об этом пишет Starhit.

Издание считает, что адвокат рэпера Сергей Жорин косвенно подтвердил эту информацию, ретвитнув сообщение журнала.

Сегодня Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, опубликовал в Instagram фото обидчика, в котором пользователи опознали сотрудников службы безопасности Игоря Сосина. Однако, как отмечает Lenta.Ru, официального подтверждения этой информации нет.

Ранее Гуф опубликовал фото людей, которые участвовали в его избиении в ночном клубе.

/upload/iblock/d07/d073e14bbc60ac46351fcc78d75e04bd.jpg

на Гуфа напали после того, как он выступил на частной вечеринке. Якобы заказчик остался недоволен продолжительностью выступления и решил таким образом проучить приглашенного артиста.

Адвокат Гуфа Сергей Жорин со слов подзащитного заявлял, что после выступления к тому подошли какие-то люди и, заявив, что им очень понравилось, пригласили отойти поговорить. Артиста проводили в отдельное помещение, у дверей выставили охрану, а потом "без объяснения причин стали его избивать". После нападения эти люди скрылись, сообщал юрист.

Гуфа избили 28 октября в московском клубе «Бункер-42». У рэпера диагностировано сотрясение мозга и перелом двух рёбер. Долматов также заявил о пропаже крупной суммы, которая была у него с собой. Через три дня его адвокат Жорин сообщил, что к нападению может быть причастен «долларовый миллиардер и влиятельный бизнесмен».

Сын Игоря Сосина Егор в мае 2016 года был направлен на принудительное лечение после того, как признался в убийстве своей матери. 20-летний юноша в ходе ссоры, будучи под действием наркотиков, избил и задушил мать. В суде он сообщил, что приехал с ней из Москвы в Казань на лечение.