AZN = 39.42 RUB
USD = 66.88 RUB
EUR = 76.18 RUB
BRENT = 72.22 USD

Юлия Самойлова подписала книгу для портала "Москва-Баку" и пообещала приехать в Азербайджан (фото)

Юлия Самойлова подписала книгу для портала "Москва-Баку" и пообещала приехать в Азербайджан (фото)

Анна Немолякина    "Москва-Баку"
18.05.2018 16:00

Участница "Евровидения-2018" Юлия Самойлова вернулась в Москву из Лиссабона. Певица не прошла в финал, ее слезы после проигрыша видел весь мир, но Юля собралась с силами и достойно пережила испытание. 

На днях в свет выходит ее книга «Обычная необычная история», а летом андеграундный альбом. 

Обо всем этом Юля рассказала на пресс-конференции. Журналисты расспросили певицу как она справилась с критикой в свой адрес и узнали кого бы она отправила на конкурс в следующем году.

Перед представителями СМИ Юля Самойлова предстала в хорошем настроении и попросила задавать ей самые разные вопросы. Многих, конечно, интересовало, как она переживает свою неудачу и нелестные отзывы о своем выступлении.

"Евровидение" - большой опыт, я буду вспоминать конкурс всю жизнь. Сожалею, что переволновалась, не оправдала своих надежд и людей, которые меня поддерживали", - сказала она.

"С тех пор, как меня объявили участницей от России, в мою сторону начали сыпаться критические отзывы. Еще полгода назад я обращала внимание на колкие замечания, но сейчас нет времени. Всегда найдутся люди, которые скажут, что я делаю что-то не так. Моя профессия публичная и все больше людей меня обсуждает, но я учусь не обращать внимания на злобную критику", - заключила Юлия.

На днях выйдет Юлина книга «Обычная необычная история», в которой она поделилась своей биографией, по ее словам, написанной «очень простым языком». Специально для нашего портала Юля оставила автограф. Еще девушка готовит музыкальный альбом. В июне должны выйти 5 песен. Это будут не поп-песни, как многие могли подумать. Сама артистка называет альбом "андеграундным". 

В Лиссабоне у Юли не было времени подружиться с участниками, хотя многие исполнители говорили на русском языке. К примеру, певица из Азербайджана Айсель. Девушка тоже не прошла в финал и поддержала свою коллегу из России.

«С другими конкурсантами мы виделись на красной дорожке, которая в этом году была синего цвета. У всех было мало времени, мы успевали только перекинуться парой слов. Все артисты были доброжелательными. С Айсель из Азербайджана мы успели только сказать друг другу «привет», но, если было бы время пообщались подольше».

Юля также поделилась своими мыслями на счет того, кого бы она отправила покорять конкурс в Израиль.

- Пожалуй, назову певицу Manizha, - сказала она.