AZN = 38.74 RUB
USD = 65.72 RUB
EUR = 75.57 RUB
BRENT = 79.89 USD
Новости дня

Азербайджанская певица Ройя Айхан привезла в Москву красочное шоу (фото, видео) (видео, фото)

Азербайджанская певица Ройя Айхан привезла в Москву красочное шоу (фото, видео) (видео, фото)

"Москва-Баку"
09.12.2017 17:22

Концертный зал Vegas city hall в Москве в минувший четверг стал похож на маленький Баку. Азербайджанцы в разных составах – семьями (даже с младенцами), парами, компаниями пришли послушать звезду азербайджанской эстрады Ройю Айхан.

Зал Vegas city hall заполнен до отказа. В последнее время Ройя на радость своим почитателям стала приезжать в Москву чаще – в прошлом году она выступила с концертом в Кремле, а весной – здесь же, в Vegas city hall.

На этот раз певица представила московской публике красочное музыкальное шоу. Организатором концерта выступила Студия азербайджанской культуры и искусства (Азстудия). 

Ройя – один из символов современной музыки Азербайджана. Завораживающий тембр голоса, эксцентризм образа с подчеркнутой женственностью, современная манера исполнения в сочетании с национальными азербайджанскими мелизмами сделали Ройю любимицей зрителей как в Азербайджане, Турции, так и в других странах. Уже несколько лет 35-летняя звезда работает над своими песнями в Турции. Ройя – обладательница разных музыкальных премий и сегодня она активно борется за главные музыкальные награды Азербайджана и Турции.

«Я очень люблю ее голос, тембр, она не похожа на всех остальных эстрадных певиц Азербайджана. И песни у нее особые. Она поет для души и от души», - говорит одна из гостей концерта Айнура.

Как отметил ведущий вечера певец Султан, «Ройя бывает звездная, гордая, а бывает простая. Но это однозначно певица номер один Азербайджана».

На сцену Ройя вышла в алом платье – женственная и красивая. Азербайджанская певица известна своей любовью к сменам образов, это и привлекает внимание зрителей к ее персоне.

Выкладывалась певица на сцене на все сто – живое исполнение, каждая эмоция на лице. Зрители услышали старые, давно полюбившиеся песни, а также новые.

Ройя бесперерывно общалась с залом –  шутила, а в ответ к ней шли потоки зрителей, желающих подарить цветы, игрушки, сфотографироваться. Выстраивались в очередь прямо во время исполнения, и Ройя даже во время своего номера подходила к краю сцены и пыталась уделить внимание каждому своему фанату.

Послушать концерт пришел экстрасенс Зираддин Рзаев с супругой.

«С Ройей мы давно знакомы, - рассказал корреспонденту «Москва-Баку» Зираддин после концерта. - Она о-очень активная и энергичная женщина, очень творческая, я ее очень люблю. Она действительно крайне талантливый человек. Эмоции от концерта шикарные. Я давно не видел Ройю, она очень изменилась в последнее время. Но характер ее остался тем же. Это та же Ройя с отличным чувством юмора - своими шутками и позитивом. Я получил огромное количество положительных эмоций. Спасибо ей огромное!».

Под конец концерта Ройя спустилась со сцены в зрительный зал и вместе с залом исполнила песню, даря зрителям невероятные эмоции. Толпа московских поклонников все это время следовала за своей любимицей... 

Впереди у Ройи - череда концертов в Баку. 11, 12, 13 января пройдут концерты во Дворце Гейдара Алиева, где певица выступит вместе с Азербайджанским государственным камерным оркестром. Летом же ей предстоит концерт в бакинском Зеленом театре.