10 2016, 09:57 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Азербайджан заявляет, что Армения распространяет дезинформацию

Фото: Архив
Фото: Архив

Руководитель пресс-службы министерства обороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы опроверг информацию армянской стороны об уничтожении 29 азербайджанских танков с начала эскалации конфликта в Карабахе. По его словам, минобороны Армении использует дезинформацию в качестве метода работы.

«Фантастика и дезинформация стали основными методами работы министерства обороны Армении», - цитирует слова Даргяхлы РИА Новости.

Ранее министерство обороны Армении заявило, что за время обострения ситуации в зоне конфликта в Нагорном Карабахе были уничтожены 29 танков армии Азербайджана.




Новости партнеров

Другие новости по теме
В минской группе ОБСЕ привержены урегулированию ситуации в Нагорном Карабахе - Лавров
752
Политика
Общество 26.08 11:51
В Баку продолжаются рейды против нарушителей на дорогах

В Баку продолжается проведение широкомасштабных рейдов для обеспечения безопасности общественного и грузового транспорта.

События 04.06 14:57
Самолет «UTair» вылетел к заблокированным на китайском острове российским туристам
Самолет авиакомпании «UTair» вылетел на остров Хайнань в аэропорт Хайкоу с туристами компании «РусьТур». Затем он заберёт 228 россиян, которые задержались на острове из-за действий авиавластей Китая. Об этом Russia Today сообщили в авиакомпании.  
Борец Тражукова не приняла извинения Мамиашвили
Борец Тражукова не приняла извинения Мамиашвили

Российский борец вольного стиля Инна Тражукова заявила, что не принимает извинения президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили, который ранее обвинил спортсменку в предательстве, сообщает "Спорт-Экспресс".

По словам Тражуковой, она не примет извинения Мамиашвили, так как он должен был извиниться перед ней лично.

"Я прочитала в СМИ о том, что Мамиашвили сегодня публично извинился за своё поведение в Рио, но не за то, что ударил меня и обвинил в предательстве Родины… Кроме того, лично мне извинений не приносили ни Мамиашвили, ни Федерация спортивной борьбы России", — сказала спортсменка.

Тражукова подчеркнула, что пока президент Федерации спортивной борьбы не попросит у нее прощения "за определенные действия", она не примет извинений. "Сегодня на пресс-конференции Михаил Геразиевич сказал, что мы с ним ещё тысячу раз обнимемся, но я не собираюсь обниматься с Мамиашвили после его поступков", — добавила она.

Ранее Тражукова рассказала, что после ее поражения на Олимпиаде-2016 в Рио Мамиашвили нахамил ей и дважды ударил ее по лицу. Спортсменка намеревалась обратиться в прокуратуру и к главе Минспорта России Виталию Мутко. Мамиашвили обвинил Тражукову в предательстве и пообещал ей жесткий разговор, а также заявил, что готов к тому, что она подаст заявление в прокуратуру.

Позднее глава ФСБР принес извинения перед всей женской сборной России по борьбе, объяснив свое поведение сильными эмоциями.

408
Спорт
Культура 15.09 14:41
Азербайджан стал настоящим триумфатором XIII Международного конкурса государств-участников СНГ «Искусство книги» (видео)
Азербайджан стал настоящим триумфатором XIII Международного конкурса государств-участников СНГ «Искусство книги», итоги которого подвели в пятницу в рамках Московской международной книжной выставки-ярмарки на ВДНХ.
События 09.06 1:6
Иранского футболиста дисквалифицировали за фото в жёлтых брюках
Вратарь иранского футбольного клуба "Персеполис" Соша Макани выложил в соцсетях фотографию в жёлтых брюках. Снимком сразу заинтересовался комитет по этике Федерации футбола Ирана, сообщает The Guardian.
Джанни Инфантино избран президентом ФИФА
454
Спорт
События 14.03 10:32
В Венесуэле объявлена неделя выходных ради экономии электроэнергии
Президент Венесуэлы Николас Мадуро в целях экономии электричества в стране объявил в этом году выходными для госслужащих и учебных заведений все дни Святой недели с 20 по 27 марта, сообщает РИА Новости.
Культура 09.10 13:29
Российский цирк привезет в Баку единственное в мире шоу с пингвинами
Бакинский государственный цирк откроет новый сезон 31 октября выступлениями российских артистов из знаменитой династии  Майхровских - с шоу эмоций «Lasta-rika», которое впервые будет показано в Азербайджане. 
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: