10 2016, 21:30 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Могерини расплакалась во время заявления по терактам в Брюсселе. ВИДЕО

Фото: Архив

Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини расплакалась во время заявления по терактам в Брюсселе, сообщает РИА «Новости».

Она вынуждена была прервать пресс-конференцию.

Видео

Ранее сообщалось, что премьер-министр Бельгии Шарль Мишель выступил с заявлением по поводу терактов в Брюсселе. Премьер подтвердил, что в столице страны произошли два теракта – в аэропорту и в метрополитене. Кроме того, Мишель подтвердил объявление в стране наивысшего уровня террористической угрозы.

Другие новости по теме
Порошенко обменяет в Ростове Савченко на двух россиян
Общество 28.10 0:44
Россия и Азербайджан готовы к космическому сотрудничеству
Страны СНГ подписали протокол о создании собственного Института космических исследований, сообщает runews24.ru.
Политика 23.09 12:33
Азербайджан и Сербия обсудят экономическое сотрудничество
Правительства Азербайджана и Сербии рассмотрят возможности развития торгово-экономического сотрудничества на ближайшие годы. Переговоры пройдут в рамках четвертого заседания межправкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, которое пройдет 28-29 сентября в Баку. Об этом сообщил в среду Trend первый советник посольства Сербии в Азербайджане Милорад Цревар.
Президент Турции: Азербайджан опередил Европу
Общество 03.01 12:37
Аятолла Али Хаменеи: Убийство невиновного мученика будет иметь быстрые последствия
Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил, что после казни шиитского проповедника саудовских политиков ждет священное возмездие. Об этом сообщило в воскресенье, 3 января, Press TV.
Общество 15.09 13:29
В школах Азербайджана прозвенел первый звонок (фоторепортаж)
Сегодня в Азербайджане отмечается День знаний. Более 164 тысяч первоклашек вместе с родителями торопились на свою первую торжественную линейку. Прозвеневший первый звонок возвещал о начале новой жизни - теперь им предстоит преодолеть свой путь к взрослению и открыть для себя новые знания.
Осужденные на Украине одесские журналисты Глищинская и Диденко доставлены в Россию
Общество 21.08 12:50
Полиция Азербайджана разработала специальный план по обеспечению безопасности на парламентских выборах
Органы полиции Азербайджана в рамках закона пресекут все действия, направленные на нарушение хода голосования в рамках парламентских выборов.
События 11.11 22:38
Жириновский лишился места в комитете Госдумы по обороне
Лидера ЛДПР Владимира Жириновского исключили из комитета Госдумы по обороне. Такое решение было принято на сегодняшнем пленарном заседании, сообщает Накануне.RU.

Предложение внес комитет по регламенту и организации работы Госдумы.

Докладчик по вопросу, председатель комитета по регламенту Ольга Савастьянова пояснила, что решение о выведении Жириновского из состава комитета было принято на основании личного заявления и статьи 22 регламента.
Присоединяйтесь к нам