10 2016, 19:31 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Опубликовано последнее письмо пилота разбившегося A320 Андреаса Любица врачу

Фото:Яндекс
Фото:Яндекс

Немецкая газета Bild опубликовала последнее письмо второго пилота разбившегося в конце марта 2015 года на юго-востоке Франции самолёта Airbus 320 авиакомпании Germanwings Андреаса Любица, которое было отправлено по электронной почте одному его из его лечащих врачей, сообщают СМИ.

По данным ТАСС, письмо Любица датируется 10 марта. В нём пилот жалуется на серьёзные проблемы психологического характера, связанные с ухудшением зрения.

«Максимальный отрезок сна ночью составляет два часа (однако в последнее время и это редкость). Я боюсь, что продолжу слепнуть, и мысли о зрении не выходят у меня из головы, из-за такого стресса я не могу долго спать», -  отмечал Любиц в письме.

Он описывал свои походы к психологам, которые, как ему казалось, неправильно его понимали; рассказывал, какие антидепрессанты принимает; спрашивал, что ему сделать для нормализации сна.

Напомним, пассажирский самолёт Airbus A320 немецкой авиакомпании Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился в Альпах на юго-востоке Франции 24 марта 2015 года. Все 150 человек, находившиеся на борту, погибли. По версии следствия, крушение произошло в результате умышленных действий второго пилота Андреаса Любица.





Новости партнеров

Другие новости по теме
"Азербайджанские авиалинии" вошли в тройку самых пунктуальных авиакомпаний по версии "Домодедово"
1082
Общество
Общество 29.10 18:40
Эрдоган заявил, что конфликта между Россией и Турцией нет
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что между Москвой и Анкарой есть разногласия по сирийской проблеме, но это нельзя расценивать как конфликт между двумя странами.
События 09.10 21:46
Украина изучает вопрос о выходе из СНГ
Киев работает над вопросом о прекращении своего членства в СНГ, заявил в воскресенье глава МИД Украины Павел Климкин в эфире телеканала "112 Украина".

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов отметили годовщину помолвки в компании Филиппа Киркорова
1151
Культура
Общество 09.11 16:44
«Вести недели» на телеканале «Россия 1» рассказали о закате империи олигарха Тельмана Исмаилова
Бывший владелец Черкизона, миллиардер Тельман Исмаилов продал турецкому банку свой главный актив — отель Mardan Palace в Анталье. Роскошная гостиница ушла почти за бесценок — всего за 130 миллионов долларов. Строительство обошлось Исмаилову минимум в десять раз дороже. Вырученные средства пошли на уплату долгов бизнесмена,  «Вести недели» на телеканале «Россия 1» показали большой сюжет о закате империи, которую некогда создал Тельман Исмаилов.
События 07.04 16:54
Сергей Лавров дал интервью Михаилу Гусману по ситуации в Карабахе
Разблокировать ситуацию в нагорно-карабахском конфликте позволит освобождение районов вокруг Карабаха при одновременном решении вопроса о его статусе. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в эксклюзивном интервью первому заместителю генерального директора ТАСС Михаилу Гусману.
Министр обороны Азербайджана: Мирные переговоры не дают результатов!
694
Политика
Общество 17.09 17:38
Армянский оппозиционер попросил политическое убежище в Азербайджане
Руководитель «Внутринационального освободительного движения» Ваан Мартиросян отправился в Азербайджан, устав, как он заявил, от действий режима Саркисяна. Об этом сообщил председатель Совета государственной поддержки НПО при президенте Азербайджана Азай Гулиев.
Общество 18.12 12:29
В стамбульском метро сработала бомба. Есть жертвы
По последним данным из-за взрыва в Стамбульском метро никто не погиб, но есть пострадавшие.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: