04 2016, 23:27 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Саакашвили рассказал, как чуть не потерял жену и сына из-за взрывов в аэропорту Брюсселя


Экс-президент Грузии, а ныне губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал в своем Facebook о том, что его жена и сын чуть не погибли во время взрыва в аэропорту в Брюсселе.

По словам скандального политика, его супруга и сын вылетели из атакованной воздушной гавани Бельгии за несколько часов до случившегося теракта. Причем находились они именно в том терминале, в котором и произошел взрыв.

"Когда я прочитал об этой трагедии, я уже знал, что они успели вылететь, но сразу подумал о родственниках и близких тех жертв, которые не смогли спастись. Это ужасная трагедия и, к сожалению, видимо, не последняя", - написал он.

Также глава одесской администрации назвал причины случившегося. По его словам, это произошло из-за "слишком большой бюрократизации, расхлябанности и неумения принимать жесткие решения".



Новости партнеров

Другие новости по теме
Наталья Поклонская о безопасности в Крыму: Враг не пройдёт
500
События
Общество 24.02 12:8
Мехрибан Алиева приняла участие в открытии священных катакомб в Ватикане
23 февраля в Ватикане состоялось открытие реставрированных по инициативе Фонда Гейдара Алиева катакомб святых Марцеллино и Пьетро.
События 16.09 11:29
«Газпром» возобновляет поставки газа в Азербайджан
«Газпром» и SOCAR обсудили перспективы возобновления поставок газа в Азербайджан, сообщается в пресс-релизе российской компании, передает ТАСС.
Группа «Серебро» вновь призналась в любви Баку
2698
Культура
Политика 14.08 14:52
Ильхам Алиев выразил соболезнования председателю КНР в связи с трагедией в Тяньцзыне

«Глубоко опечален известием о гибели и ранении большого числа людей в результате мощных взрывов, произошедших в городе Тяньцзинь», - говорится в тексте соболезнования.

События 17.03 1:59
Уровень тревоги на базе "Инджирлик" в Турции достиг максимальной отметки
Уровень тревоги на авиабазе "Инджирлик" на юге Турции поднят до максимального уровня "дельта", сообщает газета Hurriyet со ссылкой на военные источники.
В Агдамском районе Азербайджана прошел мониторинг
487
События
Культура 12.08 15:46
"Каспийская пятерка" отмечает День Каспия
Ровно 9 лет назад 12 августа в силу вступила Тегеранская конвенция по защите морской среды Каспийского моря. Этот договор был принят 5 прикаспийскими странами Азербайджаном, Ираном, Казахстаном, Россией и Туркменистаном. Со дня вступления в силу этой конвенции ежегодно отмечается День Каспия.
События 22.03 16:4
Ильхам Алиев принес соболезнования премьер-министру Бельгии
Глава Азербайджана Ильхам Алиев во вторник выразил соболезнования премьер-министру Бельгии Шарлю Мишелю в связи с серией терактов, произошедших в Брюсселе, сообщает Trend.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: