AZN = 35.21 RUB
USD = 59.36 RUB
EUR = 69.72 RUB
BRENT = 52.50 USD
Новости дня

Телеведущая Ксения Бородина рассказала в Instagram о конфликте с девушкой из Азербайджана. ФОТО

"Москва-Баку"
24.02.2016 10:56
Фото:Яндекс
Фото:Яндекс


Телеведущая Ксения Бородина рассказала подписчикам в социальной сети Instagram о том, что в течение года над ней издевается женщина из Азербайджана, пишущая неприятные посты в социальных сетях и пытающаяся найти компромат на нее через знакомых.

«Я сделала коллаж семьи - чужой мне семьи, которую я совсем не знаю. Зато эта женщина, посвятила год своей жизни нам», -написала Бородина под фотографией своей обидчицы в Instagram.

«Она ежедневно пыталась задеть меня, моего мужа, моего ребёнка, мою маму любимую, мою семью, моих друзей, детей моих друзей. Эта женщина по имени Сабина вела год группу, внушая им, что у меня фальшивая семья. Она гнобила меня на протяжении всей беременности, говоря о том, что мне изменяют, что я стала толстая, она обсуждала каждую клетку моего тела. Она писала, что я вышла замуж по залёту, забеременев в феврале. Не могла поверить, что в марте мне было сделано предложение на ДР, потому что любят. Она до последнего писала, что родила я в ноябре месяце и прячу своего ребёнка, чтобы сроки совпали. Она писала всем моим бывшим знакомым и знакомым моего мужа. А самое интересное, что многие отвечали, мы прочитали всех. Она писала людям, с кем мы давно не общаемся, и просила компромат на нас. Она писала, что я хотела сделать аборт», - пишет Бородина.


Фото: соц.сети
Фото: соц.сети


Я хочу, чтобы этой женщине, которая живёт на Кавказе, стало хоть на минуту стыдно, за все то, что она сделала. У меня очень много друзей и знакомых в Азербайджане, эта страна достойных и уважаемых людей. У неё восточная семья, муж, ребёнок, родители, соседи и я хочу, чтобы все видели, чем эта женщина занималась», - жалуется телеведущая.

Фото: соц.сети
Фото: соц.сети