05 2016, 17:37 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

В Баку начала работу туристическая выставка AITF 2015

В Баку открылась 14 Азербайджанская международная туристическая выставка AITF 2015. С учетом количества участников, а также зоны территориального охвата выставку можно назвать лидером, - заявил на ее открытии министр культуры и туризма Абульфас Гараев.

"AITF теперь не просто выставка, а также форум. В ее рамках, помимо туристического потенциала разных стран мира, представляется оборудование для отелей и другие направления. Все это не случайно, так как Азербайджан уже занял определенную позицию на мировой туристической карте", - сказал министр, отметив, что отрадным является также то, что на выставке, помимо иностранных компаний, представлены экспозиции азербайджанских регионов, разных городов и кластеров, передает abc.az.

"Азербайджан стал центром проведения международных мероприятий, и это накладывает на нас большую ответственность для качественного развития сектора. Азербайджан предпринимает большие шаги в сфере развития туризма", - сказал министр.

Новости партнеров

Другие новости по теме
На бакинском бульваре парень попросил руки девушки. ВИДЕО
591
События
Культура 15.09 14:41
Азербайджан стал настоящим триумфатором XIII Международного конкурса государств-участников СНГ «Искусство книги» (видео)
Азербайджан стал настоящим триумфатором XIII Международного конкурса государств-участников СНГ «Искусство книги», итоги которого подвели в пятницу в рамках Московской международной книжной выставки-ярмарки на ВДНХ.
События 03.08 17:3
Боевики ИГИЛ начали использовать котят для вербовки людей
Боевики группировки «Исламское государство»- запрещенной в РФ и ряде других стран, начали использовать котят для того, чтобы смягчить свой имидж и привлечь больше сторонников. Об этом сообщает Muslimpress.

Девочку, выжившую после расправы над семьей полицейского Гошта, выписали из больницы
421
События
События 11.07 10:38
СМИ: ИГИЛ готовит террористические атаки на Азербайджан
Турецкая разведка раздобыла новую информацию про ИГИЛ, по поводу их новых планов и маршрутов. Как пишет турецкая газета Milliyet, ослабевшие из-за действий в Сирии спецслужб и коалиционных государств боевики ИГИЛ нацелились на страны Европы и Турцию.

Общество 11.10 16:46
Спецслужбы Турции предполагают, что за взрывами в Анкаре стоит ИГ
За терактом в столице Турции Анкаре, по предварительным данным, стоят боевики из террористической группировки "Исламское государство" (ИГ). Об этом, как передает РИА Новости, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источники в службах безопасности Турции.
Восьмого октября в Грузии пройдут Парламентские выборы
512
События
События Сегодня 11:43
Кутюрье Валентин Юдашкин впервые стал дедушкой
Известный российский дизайнер Валентин Юдашкин впервые стал дедушкой. Дочь модельера 25-летняя Галина родила ребенка в одной из элитных клиник Нью-Йорка, пишут СМИ.
Политика 16.09 13:24
Чехия увеличит инвестиции в строительство железной дороги Баку-Тбилиси-Карс
Чехия готова участвовать в финансировании второго этапа строительства железнодорожной линии Баку-Тбилиси-Карс. Об этом сказал Президент Чехии Милош Земан на совместной пресс-конференции с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым во вторник в Баку.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: