27 Февраля 2017, 18:46 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

В Баку открылось официальное представительство Aston Martin

  • IMGNEWS1
  • IMGNEWS2
  • IMGNEWS3
  • IMGNEWS4
27 февраля в центре столицы Азербайджана состоялось официальное торжественное открытие бакинского шоурума британского автомобильного бренда Aston Martin.

Aston Martin Ltd. – британский производитель люксовых спортивных автомобилей. У истоков марки стояли Лайонел Мартин и Роберт Бэмфорд, штаб-квартира находится в Гейдоне (Уорикшир). Название компании происходит от названия холма Астон-Клинтон, где один из создателей Лайонел Мартин одержал в 1913 году победу на Singer-10.

Официальным дилером Aston Martin в Азербайджане является компания Avtolux Azerbaijan ММС, директор которой Али Акбар Тахери вместе с директором по глобальным продажам Aston Martin Нейлом Слейдом провели пресс-конференцию в связи с открытием шоурума в Баку.

«Я уверен, в успехе данного автомобильного люксового бренда в Баку и в Азербайджане в целом. Радует, что город Баку вошел в число мировых городов, в которых существуют офисы Aston Martin» - заявил на пресс-конференции Али Акбар Тахери.

Отметим, что на данный момент официальные представительства Aston Martin сосредоточены в 45 странах мира, где интересы автомобильной компании представляют 155 дилеров.

"В скором времени в Баку будут проведены международные гонки. Не исключено, что в связи с этим будет выпущена модель Aston Martin, посвященная Баку, а одна из рекламных компаний бренда может быть снята в вашем городе" - рассказал в эксклюзивном комментарии директор по глобальным продажам Aston Martin Нейл Слейд.

Отметим, что в бакинском шоуруме Aston Martin дан старт специальной компании «5+5», в рамках которой всем покупателям автомобилей будет предоставлена пятилетняя гарантия и бесплатный пятилетний сервис.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: