10 2016, 23:23 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Жена Джонни Деппа могла получить 10-летний срок заключения


Фото: Архив
Фото: Архив


Актриса Эмбер Хёрд - жена Джонни Деппа - избежала десяти лет тюрьмы за незаконный провоз на территорию Австралии двух йоркширских терьеров, поскольку суд снял с неё обвинения.

Как сообщает Associated Press, Хёрд признала свою вину в подаче документов с ложной информацией. За это она может получить год тюремного заключения и штраф в размере 7650 долларов.

Напомним, в апреле 2015 года Хёрд привезла на континент двух йоркширских терьеров, не уведомив об этом ветеринарную службу страны. В Австралии наказание за нарушение законов о биобезопасности сурово: незаконно попавших на континент животных предписывается усыпить. Такие меры предприняты, чтобы не допустить распространения различных болезней в стране.



Новости партнеров

Другие новости по теме
Ирак выступил против участия Турции в освобождении Мосула
Ирак выступил против участия Турции в освобождении Мосула

Премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади отказался от предложения Турции участвовать в операции по освобождению Мосула. Об этом сообщает Reuters.

«Я знаю, что турки хотят принимать участие, мы благодарим их, это то, с чем Ирак справится. Если помощь понадобится, то обратимся за ней к Турции или другим странам региона», — сказал Абади после встречи с главой Пентагона Эштоном Картером, который прибыл в Багдад.

Во время визита Картер сигнализировал об условной поддержке возможной роли Турции в кампании и сказал, что есть определенное согласование принципов, которое в конечном итоге может сделать возможным участие Турции.

Глава Пентагона подчеркнул, что решение за Багдадом, но по словам источников, США признает заинтересованность Турции в освобождении Мосула.

Накануне премьер-министр Турции Бинали Йылдырым сказал, что Турция готовится принять меры, потому что не удовлетворена обещаниями, что курды и шииты не будут участвовать в кампании. Глава правительства отметил, что страна не может оставаться безразличной к массовым убийствам, волнам беженцем и столкновениям вдоль границы.

Штурм Мосула начался 17 октября. Иракские войска при поддержке международной коалиции под руководством США намерены освободить город от ИГ.

336
События
Культура 20.08 17:55
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов отметили годовщину помолвки в компании Филиппа Киркорова
Год назад оперная дива Анна Нетребко получила предложение руки и сердца от тенора из Баку Юсифа Эйвазова.

Общество 13.08 13:19
В Азербайджане кредиты можно будет получить на почте
Получить кредит на почте станет возможным после того, как почтовый оператор Azerpoct получит лицензию на выдачу кредитов и открытие депозитов. 
Исполняется 23 года со дня оккупации Физулинского и Джабраильского районов
413
События
Культура 21.04 19:2
В Баку открылся пасхальный базар
В Российском информационно-культурном центре в Баку открылся благотворительный пасхальный базар. Это мероприятие ежегодно организовывается посольством России и представительством Россотрудничества в Азербайджане, а также Бакинско-азербайджанской епархией Русской православной церкви.
Спорт 24.08 12:52
Азербайджанские боксёры сразятся в Омске
В Омске пройдет III международный турнир по боксу им. Алексея Тищенко. На соревнования приедут спортсмены из Азербайджана.
Мишель Обама открыла праздник Новруз в Белом доме
1218
Культура
Общество 14.10 13:15
Посол США в Азербайджане: У нас общие ценности - свобода, равенство и демократия.
На сегодняшний день краеугольным камнем, связывающим Азербайджан и США, являются общие ценности: свобода, равенство и демократия. Как передает Oxu.Az, об этом заявил посол США в Азербайджане Роберт Секута в своем докладе «Внешняя политика США и связи США-Азербайджан», который он сделал в Университете ADA.
События 12.09 15:30
Врачи назвали точный диагноз Хиллари Клинтон
Медики назвали точный диагноз кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Личный врач политика Лиза Бэрдак объяснила инцидент, который произошел на церемонии в память о жертвах теракта 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке тем, что Клинтон больна пневмонией. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам врача Клинтон, в пятницу политик прошла медосмотр, который был инициирован после приступа кашля. «Ей был поставлен диагноз воспаление легких», - заявила Бэрдак.

Бэрдак отметила, что Клинтон пройдет курс антибиотикотерапии. Медики также рекомендовали политику отдых. Несмотря на рекомендации врачей, Клинтон участвовала в церемонии памяти жертв теракта 11 сентября 2001 года, где потеряла сознание.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: