05 2016, 03:33 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

$10 млн потратила жена Лужкова на покупку недвижимости в Нью-Йорке

Фото: Google
Фото: Google

Самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн. Пишет Газета.ru.

Комплекс офисных зданий находится в Бруклине, рядом со спортивно-развлекательным комплексом Barclay's Centre, который является домашней ареной баскетбольной команды Brooklyn Nets и хоккейного клуба New York Islanders.

Общая площадь офисного комплекса составляет 1500 кв. м. В настоящий момент эти здания квалифицированы как коммерческая недвижимость, однако компания Батуриной рассматривает вариант с переводом недвижимости в другую категорию и попробовать реализовать на нем полномасштабный девелоперский проект.

«В этой связи мы планируем расширять нашу деятельность и рассматриваем возможность приобретения ряда аналогичных проектов», — приводятся в релизе слова Батуриной.

Она также отмечает, что рынок недвижимости США полностью восстановился и в будущем на подобном проекте можно будет неплохо заработать.

Ранее сообщалось, что Лужков назвал снос самостроя в Москве «необольшевизмом в вульгарной форме».


Новости партнеров

Другие новости по теме
В США фермер убил невероятных размеров аллигатора. ФОТО
538
Общество
Общество 03.12 10:43
Семейная пара расстреляла в Калифорнии 14 человек, еще 17 ранены
По данным правоохранительных органов, стрелками оказались 28-летний Саид Фарук и 27-летняя Ташфин Малик.
Общество 13.09 13:24
Глава Русской православной церкви в Азербайджане удостоен Почетного знака Россотрудничества «За дружбу и сотрудничество» (фото)
Глава Бакинско-азербайджанской епархии Русской православной церкви архиепископ Бакинский и Азербайджанский Александр удостоен Почетного знака Россотрудничества «За дружбу и сотрудничество». Об этом сообщает сайт Российского информационно-культурного центра (РИКЦ) в Азербайджане.
Вкладчикам закрытых банков Азербайджана выдадут компенсации
762
Общество
Общество 25.08 10:59
Forbes: Гуцериевы возглавили рейтинг богатейших семейных кланов России
Forbes представил рейтинг самых успешных предпринимательских династий. Издание оценивает стоимость принадлежащего им бизнеса по методике, которая применяется при составлении рейтинга миллиардеров. Об этом пишет kommersant.ru.
Общество 19.04 15:35
Кличко как и мэр Лондона пересел на велосипед
Виталий Кличко как и мэр Лондона Борис Джонсон решил на работу и по делам в центральной части столицы ездить на велосипеде. Как передают украинские СМИ, об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
СМИ заподозрили Криштиану Роналду в гомосексуализме
1073
Общество
Общество 07.10 19:45
Пять причин отправиться осенью в гастрономическое путешествие по Азербайджану
Осень – еще один хороший повод отправиться в гастрономическое путешествие в Азербайджан. В этой южной стране, известной своими кулинарными обычаями и традициями, не принято подавать на стол только одно блюдо: после кябаба или саджа вам обязательно принесут плов, а затем угостят национальными сладостями с ароматным чаем. Осень в Азербайджане – особое время года для почитателей национальной кухни, а также желающих попробовать что-то новое. В бархатный сезон здесь отмечают праздник яблок и граната, открывают ярмарку меда, а также объявляют начало сезона хаша и лявянги. «Москва-Баку» расскажет вам о пяти причинах уже сейчас отправиться во вкусное путешествие в Азербайджан.
Общество 26.01 0:41
Жители Красной Слободы в Азербайджане отметили "Новый год деревьев"
Республика Азербайджан - страна, где традиции мультикультурализма и толерантности не пустые слова. Так, 2016 год объявлен годом мулькультурализма, а это значит, что в государстве вместе мирно живут представители разных национальностей и религий.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: