AZN = 40.2 RUB
USD = 68.2 RUB
EUR = 79.36 RUB
BRENT = 78.76 USD

73-летний Денни Де Вито ответил на шутку школьницы из Пенсильвании (видео)

73-летний Денни Де Вито ответил на шутку школьницы из Пенсильвании (видео)

"Москва-Баку"
06.06.2018 17:26

73-летний актер Денни Де Вито ответил на шутку школьницы Эллисон Клосс из Пенсильвании, которая взяла его фигуру из картона в полный рост на свой выпускной в качестве партнера. Он взял с собой картонное изображение Эллисон в бар "У Пэдди" из сериала "В Филадельфии всегда солнечно", пишет newsru.com.

/upload/iblock/494/49479cb58b582e0e1f0cf68e8e78f3a4.JPG

В мае Эллисон не смогла найти себе пару на бал и через онлайн-магазин Amazon купила за 100 долларов картонного актера. Она надела на него галстук, засунула в машину и отправилась на выпускной. Там она возила его за собой на тележке по красной ковровой дорожке, фотографировалась и позировала для других, целуя и обнимая Де Вито. Об итогах выхода в свет с картонным актером Элиссон отчиталась на своем канале в YouTube, где подробно рассказала о приготовлениях и реакции окружающих на появление на балу с картонной знаменитостью. О находчивой девушке тогда сообщили многие местные телеканалы.

И вот 5 мая Элиссон получила достойный ответ. Партнер Де Вито по комедийному сериалу "В Филадельфии всегда солнечно" Роб Макэлхенни предложил "пригласить" Эллисон Клосс в знаменитый паб из этого комедийного шоу.

"Я слышал, что ты взяла картонного Денни на выпускной, - написал Макэлхенни в своем Instagram. - Какое совпадение. А он взял с собой картонную Эллисон в паб "У Пэдди".

"Спасибо огромное преогромное Макэлхенни и Де Вито, - написала в ответ Элиссон. - За то, что исполнили мою мечту - побывать в пабе "У Пэдди" из "В Филадельфии всегда солнечно".

"Я всегда любила Денни. Мне он нравится в сериале "В Филадельфии всегда солнечно", нравился в фильме "Геркулес", в "Матильде". Я просто люблю его в любом виде и форме, которую он принимает", - объясняла ранее Элиссон в своем фильме, посвященном школьному балу с актером. "Денни был там в тот момент, когда действительно был мне нужен. И обращался со мной так, как и должно обращаться с женщиной", - шутила она.

Родители Элиссон также поддержали ее шутливый тон: "Он, конечно, немного старше, - говорил ее папа, провожая "пару" на выпускной. - Но он очень хороший человек, и я думаю, что он будет достойно и с большим уважением обращаться с моей дочерью".