26 Марта 2017, 02:35 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Акстриса Линдси Лохан обручилась с сыном миллионера из Москвы

Фото: Google
Фото: Google


Линдси Лохан отныне – невеста: голливудская звезда обручилась со своим русским бойфрендом Егором Тарабасовым, 22-летним сыном московского миллионера Дмитрия Тарабасова. Пара встречается всего пять месяцев, однако это не остановило влюбленных. Как сообщает портал TMZ, в прошедшие выходные Егор официально попросил руки Линдси в присутствии ее родителей и друзей. И она ответила да! Об этом сообщает «Комсомольская правда». 

Егор и Линдси провели уик-энд в Нью-Йорке вместе с общими друзьями и мамой актрисы Диной. Во время вечеринки в узком кругу Егор встал на одно колено и попросил Линдси выйти за него замуж. Несмотря на то, что в прошлом у Лохан было множество романов, предложение руки и сердца она получила впервые в жизни. Актриса была растрогана как никогда и немедленно ответила согласием. Пока неизвестно, когда состоится свадьба - сейчас новоиспеченные жених и невеста просто наслаждаются своими отношениями, которые вышли на новый уровень. Две недели назад Лидси и Егор съехались. Линдси опубликовала в своем Инстаграме снимок Егора и сообщила поклонникам, что они будут жить вместе. 

- Съехались или "Как заставить вашего мужчину вам помогать". Разберемся с вешалками: счастливый шкаф - счастливые мысли,- написала Линдси под снимком, на котором Тарабасов пытается разложить вешалки. 

Голливудская звезда и ее русский жених знакомы с октября прошлого года - пара встретилась на одной из вечеринок в Лондоне. 

Егор Тарабасов родился и вырос в Москве, но уже несколько лет живет в Лондоне, где владеет агентством недвижимости Home House Estates. Отец Егора Дмитрий Тарабасов - крупный бизнесмен, владеет транспортной компанией и несколькими магазинами.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: