09 2016, 16:43 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Леонид Ярмольник: Манеру игры и самоиронию азербайджанского КВН перенимали команды других стран

Фото: Google
Фото: Google

Актера Леонида Ярмольника любители юмора помнят по забавной пантомиме «Цыпленок-табака», ценителям серьезного кино запомнилась работа актера в фильме «Трудно быть богом». Телезрители внимательно следят за появлением Ярмольника в эфире центральных каналов в роли ведущего или приглашенного гостя, поскольку его участие в программе всегда обещает интригу. Он умеет быть разным, но при этом интересным и неожиданным.

В интервью порталу «Москва-Баку» Леонид Ярмольник объяснил на чем основан хороший юмор, рассказал о дружбе с бакинской командой КВН «Парни из Баку» и сравнил процесс съемки кино с актом любви.

Фото: Google
Фото: Google

Фото: Google
Фото: Google

- Баку - прекрасный, гостеприимный и хлебосольный город. За этими, на первый взгляд, общими определениями кроются очень яркие эмоции и чувства, а их не всегда легко описать словами.

Азербайджан навсегда занял особое место в моей душе еще и потому, что неразрывно связан с воспоминаниями об Александре Абдулове – замечательном человеке и друге. Мы приезжали с ним сюда на съемки мюзикла «Бременские музыканты и Со». Это был Сашин дебют в качестве режиссера. Фильм стал одним из самых дорогих проектов отечественного кино, его съемки проходили в нескольких странах. В том числе и в Азербайджане.

Фото: Google
Фото: Google

Процесс создания кинофильма чрезвычайно затратный по финансам, нужно стараться экономить. Кроме того, съемка кино – это процесс который можно сравнить с рождением ребенка. Любовь и взаимоотношения, которые предшествуют появлению ребенка на свет, залог того, чтобы ребенок появился здоровый, красивый и любимый.

В Азербайджане практически все, что нам предоставлялось было бесплатно, многое делалось из уважения к таланту Александра Абдулова, по дружбе.

Президент Азербайджана Гейдар Алиев лично помогал съемочной группе, оказывая любую необходимую помощь.

Абдулов знал многих известных бакинцев и восхищался игрой команды КВН «Парни из Баку», дружбой с этими ребятами он очень дорожил.

КВН в Азербайджане – своеобразная религия. Это одна из «КВНовских» стран задавших высокий уровень, на который другие ровнялись.

Фото: Google
Фото: Google

Вообще, юмор людей, говорящих на русском языке, (этим обусловлено общение в КВН), не имеет национальности и конфессиональных оттенков. Юмор всегда основан на иронии и самоиронии. Этой самоиронии у азербайджанского КВН было предостаточно. Его манеру игры и самоиронию перенимали и команды других стран. 

 


Новости партнеров

Другие новости по теме
В Баку пройдёт «Час земли»
795
Общество
Общество 12.04 23:42
Акстриса Линдси Лохан обручилась с сыном миллионера из Москвы
Линдси Лохан отныне – невеста: голливудская звезда обручилась со своим русским бойфрендом Егором Тарабасовым, 22-летним сыном московского миллионера Дмитрия Тарабасова. Пара встречается всего пять месяцев, однако это не остановило влюбленных. Как сообщает портал TMZ, в прошедшие выходные Егор официально попросил руки Линдси в присутствии ее родителей и друзей. И она ответила да! Об этом сообщает «Комсомольская правда».
Общество 16.04 12:40
Ползающий с дочерью Псаки Барак Обама удивил пользователей соцсетей
Опубликованная в Facebook Белого дома фотография президента США Барака Обамы, где он ползает по ковру с ребёнком директора по коммуникациям Белого дома Дженнифер Псаки, озадачила пользователей соцсетей.


Продажа билетов на "Формулу 1" в Баку начнется в конце года
1020
Общество
Общество 19.01 19:18
В Азербайджане вырастет зарплата работников сельского, лесного, водного хозяйства и ряда других сфер
Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о повышении с первого февраля заработной платы работников сферы сельского хозяйства, лесного хозяйства, мелиорации и водного хозяйства, охраны окружающей среды, гидрометеорологии и рыбоводства, сообщает Trend.
Общество 10.11 11:15
Михаил Башкатов: КВН – это как армия, только веселая и находчивая
Михаил Башкатов начинал свою актерскую карьеру с команды КВН «Максимум» из родного города Томска. Вместе с этой командой он получил в КВН все возможные в этой игре призы, а главное – неоценимый опыт. О роли КВН в своей судьбе и «армейском» братстве Михаил рассказал в интервью «Москва-Баку».
Петербуржцы сфотографировали в небе тройное солнце
810
Общество
Общество 28.10 20:37
Российское посольство в Дамаске обстреляли из минометов. Москва пообещала законное возмездие
МИД России заявил, что сделает все от него зависящее, чтобы организаторов и исполнителей атаки на российскую дипмиссию в Дамаске настигло законное возмездие. Соответствующее сообщение размещено на сайте внешнеполитического ведомства.
Общество 01.03 23:10
Китайский бизнесмен сделал крупнейший заказ в истории Rolls-Royce. ФОТО
Генеральный директор британской компании Rolls-Royce Motor Cars Торстен Мюллер-Отвос передал ключи от первой машины из партии в 30 автомобилей Phantom, заказанной китайским предпринимателем Стивеном Хуном (Stephen Hung), пишет Lenta.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: