08 2016, 23:18 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Активисты сняли видео, как Михаил Касьянов заперся на несколько часов в кладовке, а потом сбежал


Лидер ПАРНАСа Михаил Касьянов приехал в Нижний Новгород проводить агитационную кампанию, а в итоге несколько часов просидел, запершись в кладовке. Там он прятался от активистов «Антимайдана» и Национально-освободительного движения (НОД), которые хотели задать политику неудобные вопросы. Сообщает НТВ. 

Не желая общаться с активистами, Касьянов спрятался в кладовке. Выходить оттуда он категорически отказывался. На помощь экс-премьеру попытались прийти охранники. После неудачной попытки выключить свет в помещении и в темноте вывести Касянова из заточения, они разбили камеру съемочной группе НТВ.

Около двух часов ночи Касьянов не выдержал и выбежал из кладовой. На кадрах видно, как политик нападает на активистку НОД Марию Катасонову и бежит прочь. Пострадавшая от рук оппозиционера девушка засвидетельствовала ушибы и уже написала заявление в полицию.

Видео

Новости партнеров

Другие новости по теме
Московская полиция разыскивает лихача на внедорожнике "Хаммер", прокатившегося по ступеням здания МГУ (видео)
348
Общество
Общество 28.11 11:31
В Азербайджане 90 тысяч школьников учатся в русском секторе
Изучение русского языка является элементом политики мультикультурализма, которой придерживается Азербайджан. Об этом, как сообщает Sputnik Азербайджан, в понедельник, 28 ноября, в ходе научно-практической конференции «Состояние и перспективы российско-азербайджанского сотрудничества в сфере образования, науки и культуры» заявил министр образования Микаил Джаббаров.
Общество 17.08 19:40
Дзюдоист-супертяж Александр Михайлин решил вернуться в большой спорт после Олимпиады в Рио
На Летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро завершились соревнования дзюдоистов. Серебряный призер лондонской Олимпиады по дзюдо, супертяжеловес Александр Михайлин считает, что и российские, и азербайджанские дзюдоисты могли бы выступить значительно лучше на нынешней Олимпиаде в Рио. После увиденного в Рио, Александр признался «Москва-Баку», что решил вернуться в большой спорт.
В аэропорту Ататюрка в Стамбуле усилены меры безопасности
421
Общество
Культура Сегодня 12:43
Глава Ассоциации туризма Азербайджана Нахид Багиров: Мы наблюдаем сегодня в стране небывалый туристический бум
В последние месяцы в Азербайджане наблюдается небывалый туристический бум. Страна становится все популярнее и уже уверенно занимает первые строчки в различных рейтингах для путешественников. В самое ближайшее время, согласно распоряжению президента Ильхама Алиева, в Азербайджане будет сформирована современная туристическая индустрия, отвечающая всем самым высоким требованиям. О происходящих в туристическом секторе процессах порталу «Москва-Баку» рассказал председатель Ассоциации туризма Азербайджана, вице-президент Всемирной туристической организации по европейским странам Нахид Багиров.
Общество 11.01 1:26
СМИ: миллиардер Рыболовлев продает пентхаус в Нью-Йорке, купленный в 2011 году за $88 млн
Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, являющийся бывшим владельцем компании "Уралкалий", выставил на продажу принадлежащий ему пентхаус, расположенный в нью-йоркском районе Манхэттен.
«Азербайджанские Авиалинии» вводят в своих самолетах новый класс элитного обслуживания
1084
Общество
Культура 30.11 2:49
Барельеф первому ректору Бакинского государственного университета открыли в Ессентуках
26 ноября в Ессентуках состоялось торжественное открытие барельефа выдающегося ученого, первого ректора Бакинского государственного университета (БГУ) Василия Ивановича Разумовского. Памятник открыли ректор БГУ, академик Абель Магеррамов и мэр Ессентуков Александр Некристов.
Культура 26.08 16:2
"Сборная Баку" в шаге от финала Премьер-лиги КВН
Команда «Сборная Баку» вновь порадовала своих поклонников, сумев дойти до полуфинала Премьер-лиги КВН и внести тем самым еще один вклад в возрождение отечественного Клуба веселых и находчивых.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: