AZN = 54.11 RUB
USD = 91.98 RUB
EUR = 100.24 RUB

Актриса сериала "Любовь по приказу" на Первом канале: Полина Сыркина: Хочу побывать в Азербайджане... меня манят восточные страны (фото, видео)

Анна Немолякина    "Москва-Баку"
15.08.2018 18:05

На Первом канале начался показ мелодраматического сериала «Любовь по приказу». Сюжет драмы закручивается вокруг главной героини – звезды оперетты в исполнении актрисы Полины Сыркиной. В центре повествования сериала - тайны большой страны накануне перестройки, секретные агенты КГБ и трагическая история любви…

В разговоре с корреспондентом «Москва-Баку» Полина поделилась радостной семейной новостью, рассказала про запоминающиеся путешествие в Грузию и большом желании объездить самые красивые страны бывшего СССР.

- Полина, недавно вы обвенчались с мужем, примите поздравления. Почему обряд венчания прошел именно во Франции?

- Мой муж Иван родом из Франции и большая часть его семьи тоже, поэтому нам было просто решать организационные вопросы, хотя торжество вышло довольно масштабным и подготовка к нему потребовала больших сил и ресурсов. К событию мы готовились долго, помогали все местные родственники и праздник удался на славу!

- Отпуск решили провести там же?

- Франция – теперь моя вторая родина и свободное время мы с семьей стараемся проводить именно там. У дочки есть возможность общаться со своими бабушками и дедушками, поэтому другого выбора в пользу отпуска и быть не могло! (Улыбается.)

/upload/iblock/5b3/5b33e89215293658bffdf31d9ffa29e3.PNG

- Судя по инстаграму вы любите путешествовать, какую страну или страны открыли для себя в последнее время?

- Мне всегда приятно поговорить о путешествиях… Любимых мест много, но Грузия навсегда забрала мое сердце! Это особенное место – там я была счастлива. Грузия - очень богатая земля: духовными ценностями, людьми, красотой природы. Я надеюсь побывать там ни один раз и привезти туда всех, кто мне дорог… да будет так!

Еще хочу побывать в Азербайджане, и в Узбекистане... Меня манят восточные страны, надеюсь, что жизнь даст такую возможность.

/upload/iblock/7b3/7b3e4a7b514eade6797ac5eb09b0e0c4.PNG

- На Первом канале продолжается сериал "Любовь по приказу". Ваша героиня Варвара, как сейчас бы сказали - мега-звезда. Трудно играть такую женщину?

- Это долгожданная премьера для меня и всей нашей команды. Варя Утешева предстает перед зрителями успешной и всеми любимой, но в один миг ее судьба жестоко ломается… и именно в этой ситуации проявляются ее человеческие качества: доброта, отзывчивость, щедрость. Мега-звезда – это только определение, за ним всегда стоит человек.

- Действие сериала происходит в СССР, вам легко было погрузиться в атмосферу 30-летней давности?

- Эстетика советского кино меня всегда привлекала, признаюсь, что люблю исторические картины, чувствую себя в этом условном «кино-времени» органично, уверенно. Эстетика 80-х годов мне близка и понятна, хотя родилась я в 1986 году и застала перестройку совсем маленькой девочкой.

/upload/iblock/e50/e509ec18bd6cdff31167012e75b18c28.PNG

- Вы часто перевоплощаетесь на экране, для вас существуют «пункты», на которые вы никогда не решитесь ради роли в кино?

- У меня не так много «нет» в работе. Для меня недопустимы роли, в которых подлые, трусливые люди возводятся в степень геройства и правильного примера, на такой материал я никогда не соглашусь.