04 2016, 15:16 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Депутат Милли Меджлиса: Азербайджан должен отменить визовый режим с Турцией и Европой

Фото: Report
Фото: Report

Азербайджан должен отменить визовый режим с Турцией и странами Европы, сказал депутат Милли Меджлиса (парламента) Гудрат Гасангулиев на внеочередном заседании парламента.

По его словам, это даст возможность гражданам указанных стран посещать Азербайджан без виз, тратить здесь валюту и вносить таким образом вклад в развитие туризма. Сообщает Trend.

Он также считает, что необходимо ускорить процесс приватизации в Азербайджане, и медлить в этом вопросе нельзя.

«В Азербайджане необходимо приватизировать вузы, другие учебные заведения, предприятия, чтобы уменьшить нагрузку на государство. Давно пора приватизировать такие структуры, как "Азеришиг", "Азеригаз", AZAL», - подчеркнул депутат.


Новости партнеров

Другие новости по теме
СНГ направит более 70 наблюдателей на выборы в Азербайджане
200
Общество
Общество 08.04 20:4
Глава Донецкой области готов воевать с Россией
Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Украины Павел Жебривский заявил о том, что готов воевать с Россией для возвращения под контроль Киева территории самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об это в пятницу, 8 апреля, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на «5 канал».
Общество 15.01 16:29
Отпущенный из СИЗО в Турции россиянин заверил, что является противником ИГИЛ
Один из россиян, задержанных несколько дней назад в Турции и заподозренных в связях с ИГИЛ, отпущен из изолятора временного содержания в Анталье и находится сейчас в одном из депортационнных центров. Айдар Сулейманов уверяет, что является убежденным противником ИГИЛ, а свое задержание связывает с политическими мотивами. Об этом сообщает «Коммерсант».
В Турции жёстко разогнали демонстрацию. ВИДЕО
499
Общество
Общество 06.10 15:33
Должностных лиц будут штрафовать за нарушения правил охраны дорог в Азербайджане
Как передает Oxu.Az, на пленарном заседании Милли Меджлиса были внесены изменения в Кодекс об административных правонарушениях в этом направлении. В Азербайджане за нарушения правил охраны дорог отныне будут штрафовать должностных лиц. 
Общество 03.12 23:34
Президент Ильхам Алиев сказал, что Турция и Азербайджан поддерживают и будут поддерживать друг друга
3 декабря состоялась встреча Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева с премьер-министром Турецкой Республики Ахметом Давутоглу в расширенном составе.
Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Арсен Фадзаев: Азербайджанские борцы всегда были сильными соперниками, они всегда стоят до конца
522
Общество
Общество 03.05 9:52
Обнародованы дата официального открытия и программа проекта «Гянджа - Молодежная столица Европы-2016"
Стали известны дата церемонии открытия, а также программа мероприятий проекта «Гянджа - Молодежная столица Европы-2016". Как пишет АзерТАдж, официальное открытие проекта пройдет в Гяндже 4 мая в Центре Гейдара Алиева.
Культура 27.10 18:41
Председатель Управления мусульман Кавказа планирует встретиться с Патриархом Всея Руси Кириллом
Председатель Управления мусульман Кавказа Шейхулислам Аллахшукур Пашазаде отправится с визитом в Россию. Целью поездки является участие в III Московском международном форуме «Религия и Мир», который начнется 29 октября. 
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: