07 2016, 17:38 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Азербайджан отправил гуманитарную помощь пострадавшим жителям Кыргыстана

Фото:Яндекс
Фото:Яндекс


Азербайджан направил гуманитарную помощь пострадавшим от землетрясения жителям Кыргызстана. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Кыргызстана. 24 декабря в центр подготовки спасателей МЧС прибыли 18 большегрузных машин с гумпомощью, еще 2 машины сломались на пути и остались в Казахстане, после проведения ремонтных работ они также приедут в Кыргызстан.передает Oxu.az.

В гуманитарную помощь общей стоимостью один миллион манатов входят 19 тонн сахара, 19 тонн сахарного песка, 19 тонн риса, более восьми тонн чая, 16 тонн растительного масла, 38 тонн муки, 19 тонн макарон, 18 тонн вермишели, 3500 комплектов постельного белья, 50 генераторов, 240 палаток, 6006 квадратных метров железного шифера, 70 кубических метров досок, 40 тысяч метров реек, более 26 тонн бензина, около 29 тонн дизельного топлива и 195 печей.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Виталий Кличко не смог выговорить слово тоталитаризм во время радиоэфира. ВИДЕО
378
Общество
Общество 18.03 11:48
Участник "Евровидения" от Беларуси прострелил себе руку
Александр Иванов, он же белорусский певец IVAN, который будет представлять свою страну на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в Стокгольме, повредил себе руку во время подготовки к фестивалю, пишут СМИ.
Общество 27.12 13:27
Россиянам посоветовали отказаться от поездок за границу

Россиянам стоит отказаться от поездок за границу на новогодние праздники по соображениям безопасности. Об этом заявил зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Горовцов. Сообщает Lenta.ru.

В финале Олимпиады Юнус-Бек Евкуров будет болеть за турецкого борца
405
Общество
Общество 06.09 13:8
Азербайджан вошел в рейтинг лучших направлений для туристов из мусульманских стран
Азербайджан занял 20-е место в списке лучших направлений для туристов из стран Организации исламского сотрудничества. Как передает Trend, Международная платежная система Mastercard и CrescentRating опубликовали отчет Глобального мусульманского индекса путешествий 2016 (GMTI), который анализирует направления и потребности мусульманских туристов.
Общество 29.04 18:52
Кинчев госпитализирован с инфарктом
Фронтмен группы «Алиса» Константин Кинчев госпитализирован с инфарктом. Об этом в пятницу, 29 апреля, сообщает РИА Новости.
Азербайджанским автомобилистам дали зеленый свет
740
Общество
Общество 22.10 11:11
Хиллари Клинтон за сравнение Трампа с лошадью Путина встретили гулом неодобрения (видео)
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон и кандидат-республиканец Дональд Трамп выступили на благотворительном ужине, организованном мемориальным фондом Альфреда Смита в Нью-Йорке.
Общество 17.08 11:34
Азербайджан борется за «Пятое измерение»
Как известно, киберпространство представляет собой «пятое измерение» ведения войны, помимо имеющихся - суши, моря, воздуха и космического пространства. Недаром в XXI веке термин «гибридная война» прочно вошел в обиход политиков. Предложен он для описания военной стратегии, объединяющей в себе обычную войну, малую и кибервойну. Потерять сегодня контроль над информационными ресурсами и стратегическими объектами в сети, значит проиграть войну, и не только в «пятом измерении». 
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: