24 Января 2017, 04:07 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Азербайджан помог разрушенному землетрясением Таджикистану. ВИДЕО


Российский телеканал МИР 24 подготовил видеосюжет о том, как Республика Азербайджан направила тонны груза в помощь пострадавшему от сильнейшего землетрясения Таджикистану. ВИДЕОСЮЖЕТ МИР 24.

Тонны гуманитарной помощи для пострадавших после землетрясения продолжают прибывать в Таджикистан. Сегодня в Душанбе ждали грузовики из Азербайджана. В них все самое необходимое на сумму полмиллиона долларов. До Таджикистана машины добирались более двух недель.


«Караван состоит из 11 большегрузных машин, здесь помощь на общую сумму 800 тыс. азербайджанских манатов. Здесь и строительные материалы, и продукты питания, и товары общего употребления. Все это будет доставлено в Горно-Бадахшанскую автономную область», - сообщил чрезвычайный и полномочный посол Азербайджанской Республики в Республике Таджикистан Аббасали Гасанов.


Таджикистан уже получил гуманитарную помощь от России, Южной Кореи, Германии. Напомним, крупное землетрясение в семь баллов произошло 7 декабря. Более 500 домов было разрушено, десятки людей пострадали, не обошлось и без жертв. Строительство новых домов для оставшихся без крова начнется в ближайшее время.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: