29 Марта 2017, 10:16 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Азербайджан привел в полную боевую готовность войска ПВО


Приказом министра обороны генерал-полковника Закира Гасанова силы и средства Военно-воздушных сил и Противовоздушной обороны в рамках учений приведены в боевую готовность, сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана. 

Согласно информации, по внезапному сигналу тревоги в ситуации, приближенной к боевой, был поднят личный состав для проверки боеготовности, применения практических навыков, а также готовности боевой техники. 

В учебном центре с использованием зенитно-ракетных комплексов «Оса» 9A33BM-3 был проверен уровень выполнения боевых задач, поставленных перед войсками ПВО. 

Личный состав во время выполнения боевого задания, обнаружив нарушившего воздушные границы условного противника, вел наблюдение за ним и нанесением ракетных ударов уничтожил малогабаритные, летящие на небольшой высоте группой цели. Поставленные в ходе учения задачи были успешно выполнены, боеготовность, навыки и взаимодействие при обнаружении и уничтожении цели условного противника высоко оценены руководством Минобороны.



Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: