21 Января 2017, 16:24 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Азербайджанка стала второй вице-мисс на конкурсе красоты «Мисс Украина 2015»


На днях в Киеве состоялся 25-й юбилейный конкурс красоты «Мисс Украина 2015». 

За звание самой красивой девушки страны боролись 25 представительниц прекрасного пола. 

В ходе церемонии жюри, в состав которого вошли представители конкурса «Мисс Мира» - Влада Литовченко, Санта Димопулос, Снежана Онопко, а также известные деятели культуры и искусства Украины, определило самую красивую девушку страны. 

В число призеров конкурса вошла и азербайджанка – Феридэ Ибрагимова (украинские СМИ пишут ее имя на турецкий манер) – на конкурсе она представляла город Житомир. 


Красавица из Азербайджана не оставила равнодушными ни жюри, ни зрителей, и в итоге завоевала титул второй вице-мисс конкурса. 

По словам самой Феридэ, она попала на конкурс случайно, ее пригласил огркомитет, и подала она заявку лишь в последний день кастинга. 

Вторая «Вице-мисс Украина 2015» окончила университет языков, она переехала жить в Украину 16 лет назад. 


«Так сложилась судьба, что я уже 16 лет проживаю в Украине. Это не малое время и я, как бы сказать, уже адаптировалась, вжилась, приняла культуру этого замечательного и гостеприимного народа. Я никогда не чувствовала себя чужой среди этих людей… Но чем старше я становлюсь, тем больше меня тянет в Азербайджан. Чем дальше, тем больше я стала понимать нашу музыку, влюбилась в мугам, когда мне тоскливо на душе, я включаю старинные народные песни, это как эликсир для меня. А вкуснее нашей кухни для меня ничего не может быть! Я, наверное, раньше так ждала свой день рождения, как сейчас жду Новруз байрамы. Для меня это самый светлый, родной для души праздник. Мы уже достаточно долгое время живем здесь, но никогда не забываем о том, кто мы, какая наша вера и какие законы, особенно для девушки это очень важно помнить. Я благодарна родителям за то, что они не давали нам забывать о наших традициях и научили уважать традиции других», - рассказывает Феридэ. 


Отметим, что престижную корону «Мисс Украина 2015» и право представлять Украину на церемонии избрания нынешней «Мисс Вселенная» завоевала студентка из Киева Кристина Столока.
 


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: