04 2016, 11:16 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Азербайджанские железнодорожники заговорят по-английски

"Азербайджанские железные дороги" (ADY) обучают своих сотрудников английскому языку в рамках подготовки к проведению в Баку I Европейских игр.

"На станциях Баку, Сумгаит и Гянджа информация будет звучать на трех языках – азербайджанском, русском и английском. Персонал и инструкторы международных пассажирских поездов и контрольно-пропускных пунктов, кассиры и сотрудники Бакинского вагонного депо сейчас проходят курсы по усовершенствованию знаний английского языка", - сказано в сообщении ЗАО "АЖД".

На пассажирских станциях Баку "АЖД"совместно с министерством культуры и туризма установят информационные киоски.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Писатель Альберт Лиханов: Ильхам Алиев с достоинством и честью выполняет свои и сыновьи, и государственные президентские обязанности
837
Общество
Общество 18.11 13:34
В Азербайджане День национального возрождения: 17 ноября 1988 года азербайджанский народ выступил против игр с его национальными чувствами
17 ноября Азербайджан отмечает одно из важных событий в своей современной истории – День национального возрождения.
Общество 19.01 14:12
В Азербайджане вклады населения застрахованы на три года
На внеочередном заседании Милли Меджлиса был принят законопроект «О полном страховании вкладов», сообщает портал АПА-Экономикс.
В Азербайджане усилят борьбу против религиозного экстремизма
705
Общество
Культура 25.04 14:35
Писатель Леонид Зорин: Мысли о родном Баку всегда волнуют душу
Автор «Покровских ворот», «Варшавской мелодии» и многих других популярных произведений, Леонид Зорин рассказал в интервью порталу «Москва-Баку» о домашней атмосфере родного Баку, встрече с писателем Максимом Горьким и страстной любви к футболу.
Общество 25.07 13:8
«Миссис Москва-2015», дизайнер Аника Керимова раскрыла универсальное средство, как стать красивой без хирургического вмешательства
Известный дизайнер Аника Керимова родилась в Барнауле, живет в Москве, своей второй Родиной считает Баку. Секрет ее успеха прост – с детства Аника занимается тем, что действительно любит. Сегодня бренду «Аnika» пять лет, за плечами годы упорной работы, налажено собственное швейное производство, открыты магазины в Москве, Ростове-на-Дону и Липецке. Аника одевает телеведущих, звезд шоу-бизнеса, участниц конкурсов красоты. Да и сама она – победительница конкурса красоты «Миссис Москва-2015».
Москва прощается с режиссером Эльдаром Рязановым
855
Культура
Общество 18.11 10:10
Среднемесячная номинальная заработная плата в Азербайджане составила 461,1 манат
В январе-сентябре 2015 года среднемесячная номинальная заработная плата наемных работников в экономике Азербайджана увеличилась на 4,4% по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года и составила 461,1 манат.
Общество 12.02 8:55
В Виргинии кот по кличке Ниндзя освоил санки. ВИДЕО

Научившийся самостоятельно кататься со снежной горки кот по кличке Ниндзя из американского штата Виргиния обратил на себя внимание СМИ. Хозяйка животного опубликовала ролик с зимними забавами питомца на YouTube. Об этом пишет Лента.ру.

Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: