10 2016, 09:54 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Азербайджанцы всем миром спасают тяжелобольного телеведущего

Судьба популярного телеведущего Нурана Гусейнова, известного как Гаджи Нуран, неразрывно связана с милосердием. На протяжении 15 лет он занимается благотворительностью. Несколько лет в Азербайджане в эфир выходила программа "Мост милосердия", где он всегда старался помогать больным детям и взрослым. За свою благотворительную деятельность Нуран обрел целую армию добрых и благородных поклонников, которые последовали его примеру.

Известный азербайджанский телеведущий Нуран Гусейнов вот уже несколько лет борется с тяжелой болезнью. Он прошел несколько курсов лечения в Германии, Австрии, Турции и на Филиппинах. Деньги на лечение собирали всем миром. В результате проведенных благотворительных акций, и за счет помощи Фонда Гейдара Алиева удалось собрать необходимое количество средств. Сейчас телеведущий проходит очередной курс химиотерапии в Дюссельдорфе.

Судьба популярного телеведущего Нурана Гусейнова, известного как Гаджи Нуран, неразрывно связана с милосердием. На протяжении 15 лет он занимается благотворительностью. Несколько лет в Азербайджане в эфир выходила программа "Мост милосердия", где он всегда старался помогать больным детям и взрослым. За свою  благотворительную деятельность Нуран обрел целую армию добрых и благородных поклонников, которые последовали его примеру.



К сожалению, сегодня Гаджи Нуран сам переживает тяжелые времена. Теперь он сам находится в ситуации, в которой нужно проявить милосердие. Врачи обнаружили у него злокачественную опухоль лимфосистемы. С тех пор телеведущий борется за свое здоровье и жизнь.


Собрать деньги на лечение помогал весь Азербайджан и люди со всех уголков планеты. Человек, который долго помогал другим, просто не мог остаться один на один с болезнью. На собранные средства телеведущий прошел несколько курсов лечения в зарубежных клиниках, и в начале нового года вернулся в Баку. Но летом болезнь опять вернулась. Гаджи Нуран снова поехал на лечение в Германию и готовится к трансплантации. Несмотря ни на что, мужчина благодарит всех за помощь и делиться своими переживаниями:

"В данное время мое состояние очень тяжелое, прохожу химиотерапию, меня готовят к трансплантации. Тысячи людей пишут мне слова поддержки, ко мне в больницу приходят друзья и даже совсем незнакомые люди. Всем передаю большой привет. Спасибо всем за поддержку!",- написал Нуран в Фейсбуке.


Друзья, коллеги, публичные люди поддерживают Нурана морально. Работники Операционного комитета первых Европейских игр провели акцию в социальных сетях.
 


Также близкая подруга телеведущего - популярная азербайджанская певица Ройа отправилась в Германию, чтобы навестить проходящего там лечение друга. Вот что она написала под фотографией Нурана, сделаной в Дюссельдорфе:
 
«Всем привет из Германии, куда я прилетела на несколько часов, чтобы проведать друга. Выздоравливай поскорее, Нуран. Азербайджан тебя очень любит. Ты сделал столько хорошего, твои хорошие дела помогут справиться тебе с недугом».

 


А буквально несколько дней на своей странице в социальной сети Facebook Гаджи Нуран написал:

«Уже несколько дней я чувствую себя очень плохо. В течение всего дня рядом со мной врачи. Болезнь день ото дня прогрессирует. Мое состояние очень изменилось. На лечение и тяжелую химиотерапию просто нет сил, а впереди еще запланирована трансплантация. Вчера здесь я попрощался с друзьями… Я очень благодарен друзьям со всего мира, которые нашли время и посетили меня здесь во время лечения».

Родные, друзья, коллеги и просто неравнодушные люди надеются, что трансплантация поможет Нурану справиться с болезнью.






Новости партнеров

Другие новости по теме
10 самых влиятельных ученых 2015 года по версии журнала Nature
590
Общество
Общество 03.12 11:37
Азербайджан остановился на пол пути в ВТО и решил диверсифицировать экономику
Переговоры по вступлению Азербайджана во Всемирную торговую организацию (ВТО) будут ускорены после диверсификации экономики страны. Однако страна еще не готова и сначала собирается диверсифицировать свою экономику.  Об этом сказал журналистам в четверг заместитель министра иностранных дел Азербайджана Махмуд Мамедгулиев. Сообщает Trend.
Общество 14.04 12:18
СМИ: Задавший вопрос Путину строитель космодрома Восточный арестован
Строитель космодрома Восточный Антон Тюришев арестован на пять суток и готов объявить голодовку. Об этом корреспонденту «Новой газеты» сообщил сам Тюришев в смс.
Белорусский рубль деноминирован в 10 тысяч раз
561
Общество
Культура 07.08 13:59
Азербайджанская итальянка стала лицом нового аромата Dolce&Gabbana
У нее настоящая итальянская красота – это признают все видные ценители моды и безапелляционно констатируют: со времен Моники Беллуччи настолько красивой девушки подиум еще не видел.
Общество 15.01 16:24
СМИ: Потушен пожар на еще одной скважине месторождения «Гюнешли»
СМИ распространили информацию о том, что Министерство по чрезвычайным ситуациям продолжает мероприятия для устранения последствий аварии на 10 глубоководной морской платформе месторождения «Гюнешли».
Полад Бюльбюль оглы о Льве Дурове: Он всегда по-доброму относился к Азербайджану
891
Культура
Общество 18.02 12:24
Альпинисты заглянули в жерло вулкана Ньирагонго в Африке. ВИДЕО
Альпинистам удалось спуститься в жерло вулкана Ньирагонго, который находится на территории Конго, недалеко от Руанды. 
Общество 21.11 22:12
В Брюсселе закрываются кафе и рестораны. Остановлен метрополитен
В Брюсселе после 20:00 (по Москве) закрываются кафе и рестораны. Уровень антитеррористической безопасности в столице повышен до максимального. Бургомистр города Иван Майер рекомендовал владельцам заведений в центре города завершить работу с наступлением темноты, сообщает LifeNews.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: