30 Марта 2017, 23:38 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Азербайджанцы всем миром спасают тяжелобольного телеведущего

Судьба популярного телеведущего Нурана Гусейнова, известного как Гаджи Нуран, неразрывно связана с милосердием. На протяжении 15 лет он занимается благотворительностью. Несколько лет в Азербайджане в эфир выходила программа "Мост милосердия", где он всегда старался помогать больным детям и взрослым. За свою благотворительную деятельность Нуран обрел целую армию добрых и благородных поклонников, которые последовали его примеру.

Известный азербайджанский телеведущий Нуран Гусейнов вот уже несколько лет борется с тяжелой болезнью. Он прошел несколько курсов лечения в Германии, Австрии, Турции и на Филиппинах. Деньги на лечение собирали всем миром. В результате проведенных благотворительных акций, и за счет помощи Фонда Гейдара Алиева удалось собрать необходимое количество средств. Сейчас телеведущий проходит очередной курс химиотерапии в Дюссельдорфе.

Судьба популярного телеведущего Нурана Гусейнова, известного как Гаджи Нуран, неразрывно связана с милосердием. На протяжении 15 лет он занимается благотворительностью. Несколько лет в Азербайджане в эфир выходила программа "Мост милосердия", где он всегда старался помогать больным детям и взрослым. За свою  благотворительную деятельность Нуран обрел целую армию добрых и благородных поклонников, которые последовали его примеру.



К сожалению, сегодня Гаджи Нуран сам переживает тяжелые времена. Теперь он сам находится в ситуации, в которой нужно проявить милосердие. Врачи обнаружили у него злокачественную опухоль лимфосистемы. С тех пор телеведущий борется за свое здоровье и жизнь.


Собрать деньги на лечение помогал весь Азербайджан и люди со всех уголков планеты. Человек, который долго помогал другим, просто не мог остаться один на один с болезнью. На собранные средства телеведущий прошел несколько курсов лечения в зарубежных клиниках, и в начале нового года вернулся в Баку. Но летом болезнь опять вернулась. Гаджи Нуран снова поехал на лечение в Германию и готовится к трансплантации. Несмотря ни на что, мужчина благодарит всех за помощь и делиться своими переживаниями:

"В данное время мое состояние очень тяжелое, прохожу химиотерапию, меня готовят к трансплантации. Тысячи людей пишут мне слова поддержки, ко мне в больницу приходят друзья и даже совсем незнакомые люди. Всем передаю большой привет. Спасибо всем за поддержку!",- написал Нуран в Фейсбуке.


Друзья, коллеги, публичные люди поддерживают Нурана морально. Работники Операционного комитета первых Европейских игр провели акцию в социальных сетях.
 


Также близкая подруга телеведущего - популярная азербайджанская певица Ройа отправилась в Германию, чтобы навестить проходящего там лечение друга. Вот что она написала под фотографией Нурана, сделаной в Дюссельдорфе:
 
«Всем привет из Германии, куда я прилетела на несколько часов, чтобы проведать друга. Выздоравливай поскорее, Нуран. Азербайджан тебя очень любит. Ты сделал столько хорошего, твои хорошие дела помогут справиться тебе с недугом».

 


А буквально несколько дней на своей странице в социальной сети Facebook Гаджи Нуран написал:

«Уже несколько дней я чувствую себя очень плохо. В течение всего дня рядом со мной врачи. Болезнь день ото дня прогрессирует. Мое состояние очень изменилось. На лечение и тяжелую химиотерапию просто нет сил, а впереди еще запланирована трансплантация. Вчера здесь я попрощался с друзьями… Я очень благодарен друзьям со всего мира, которые нашли время и посетили меня здесь во время лечения».

Родные, друзья, коллеги и просто неравнодушные люди надеются, что трансплантация поможет Нурану справиться с болезнью.






Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: