24 Апреля 2017, 02:34 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Baku Corner представил телефонные чехлы с живописью Лейлы Алиевой



Baku Corner, учрежденный по инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева, руководителя и учредителя Общественного объединения IDEA Лейлы Алиевой, представил своим покупателям новую коллекцию.

Впервые в стране в новой коллекции Baku Corner - справедливой торговой концепции, действующей в благотворительных целях, представлены телефонные чехлы с отображенными на них произведениями живописи Лейлы Алиевой.

Отметим, что именно в целях поддержки работы по улучшению благосостояния людей Лейла Алиева преподнесла в дар проекту свои произведения живописи.

Главная задача Baku Corner, представленного в пользование общественности с 13 ноября 2015 года – создать платформу для продажи ручных работ местных и зарубежных мастеров, и донести их до широкой аудитории.

Baku Corner демонстрирует широкой аудитории также прекрасные произведения искусства, созданные юными воспитанниками детдомов и школ-интернатов. Это, в свою очередь, играет особую роль в выявлении и оценке их талантов и способностей.

Ознакомиться с продукцией Baku Corner, обладающей высоким качеством, неповторимым внешним видом и отвечающей вкусу покупателей, можно на страницах www.bakucorner.az, www.facebook.com/bakucorner, www.instagram.com/bakucorner
 
 
 
 
 
 
 
 


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: