04 2016, 00:50 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Баку окрылил ведущего программы «Поедем, поедим!» Джона Уоррена




Баку окрыляет, пишет на своей странице в Истаграм ведущий российской программы «Поедем, поедим!» Джон Уоррен. Представители популярного российского телеканала НТВ побывали в Азербайджане и теперь готовят для зрителей интересный репортаж из Страны огней.



Кулинарно-этнографическая передача «Поедем, поедим!» расскажет о туристическом потенциале и национальной кухне Азербайджана. С 28 марта в течение трех дней съемочная группа побывала в Баку, Гяндже, Нафталане и Гёйгёльском районе, где познакомилась с богатой азербайджанской кухней. Джон Уоррен – позитивный ведущий, постоянно находящийся в поисках необычного и интересного. Так, в Баку он решил «потушить» горящую гору Янардаг, а затем, нарядившись в смокинг, со словами «Красиво жить не запретишь» прокатился на белом «Феррари» по улицам столицы.



Как ожидается, программа, посвященная Азербайджану, выйдет на телеканале НТВ в конце апреля.

 


Новости партнеров

Другие новости по теме
В Москве начался снос самостроя из «второго списка» (видео)
422
Общество
Общество 28.04 12:30
Селфи-видеоролик о сотрудниках гражданской авиации Азербайджана набирает популярность в Сети. ВИДЕО
ЗАО «Азербайджанские авиалинии» (AZAL) и Silk Way Holding подготовили необычный  видеоролик с участием сотрудников объектов гражданской авиации Азербайджана. Об этом пишет АПА-Экономикс.
Общество 30.06 10:14
Посольство РФ и Россотрудничество проведут в Баку День семьи, любви и верности
Посольством России, представительство Россотрудничества в Азербайджане при участии Бакинско-азербайджанской епархии Русской православной церкви проведут 8 июля в Баку мероприятие, приуроченное ко Дню любви, семьи и верности. Об этом пишет Trend Life со ссылкой на пресс-службу Российского информационно-культурного центра в Баку (РИКЦ).
Хит о Путине исполнили в центре Казани
710
Общество
Общество 06.04 19:51
Жена президента Российской федерации баскетбола Андрея Кириленко пожаловалась в сетях на скучную сексуальную жизнь
Супруга президента Российской федерации баскетбола Андрея Кириленко - 43-летняя Мария Лопатова – на своей странице в Instagram сделала достаточно эксцентричный пост. Об этом сообщает LifeNews.
Общество 14.01 10:36
Россия стала для Турции "самой опасной страной"
Граждане Турции перестали считать Израиль главной внешней угрозой и теперь заявляют, что боятся Россию, свидетельствуют данные опроса, сообщает РИА Новости.
В Лондоне мужчина перерезал пассажиру метро горло и ранил еще трех человек, выкрикивая «Это тебе за Сирию!»
876
Общество
Общество 21.05 11:28
В Баку снимают некачественную облицовку зданий
В Бинагадинском районе Баку, где 19 мая в 16-этажном доме из-за облицовки здания горючими материалами произошел пожар, унесший 15 жизней, стартовали работы по демонтажу опасной облицовки зданий. Об этом сообщил глава районной исполнительной власти Халаддин Искендеров.
Общество 01.11 19:36
Суд смягчил наказание матерям жертв теракта в Беслане
Верховный суд Северной Осетии принял решение об изменении наказания матерям жертв теракта в Беслане, которым были назначены штрафы и общественные работы после акции протеста в ходе траурных мероприятий в двенадцатую годовщину нападения на школу №1 в Беслане, передает РИА «Новости».
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: