10 2016, 06:07 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Бизнесмен Тельман Исмаилов официально объявлен банкротом

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс


Арбитражный суд Московской области признал банкротом бывшего владельца Черкизовского рынка бизнесмена Тельмана Исмаилова по иску Банка Москвы, который входит в финансовую группу ВТБ. Сумма его задолженности составляет 213 млн. долларов, сообщает Gazeta.ru.

Суд также признал обоснованным заявление гражданина Бориса Зубкова о банкротстве Исмаилова. В соответствии с этим, суд ввел в отношении должника процедуру реструктуризации.

Отмечается, что заявление Зубкова поступило в суд в ноябре, в рамках этого дела сам Исмаилов подал заявление о вступлении в процедуру банкротства, которое пока оставлено без движения.

Сумма задолженности перед гражданином Зубковым не уточняется. Сумма задолженности Исмаилова перед Банком Москвы составляет 213 млн. долларов.

Ранее сообщалось, что бывший владелец Черкизовского рынка, миллиардер по версии Forbes, Тельман Исмаилов подал заявление о собственном банкротстве в Арбитражный суд Московской области. Суд принял решение оставить заявление без движения, так как Исмаилов подал заявление о банкротстве с нарушением требований закона.



Новости партнеров

Другие новости по теме
Американец согласился стать «Рождественским эльфом на полке» за 100 долларов
791
Общество
Общество 08.12 14:53
СМИ: Глава «Лукойла» Вагит Алекперов приобрел отель в Стамбуле

Зарубежные СМИ сообщают, что президент нефтяной компании «Лукойл» Вагит Алекперов, видимо, не признает российские санкции, введенные недавно против Турции из-за сбитого самолета Су-24.

Общество 22.01 15:52
Азербайджан вошел в ТОП-20 стран по простоте регистрации имущества

Государственный комитет по вопросам имущества обнародовал информацию о том, что Азербайджан вошел в 20-ку стран по простоте процедур регистрации прав на недвижимое имуществе в международном рейтинге по защите прав собственности International Rights Property Index. Как отмечается, страна набрала из максимальных десяти баллов 9,7 балла. В рейтинге участвовали 129 стран.

Знаменитые туристы оценили оригинальную красоту подземных переходов Баку
900
Общество
Общество 25.08 19:0
Снижены цены еще на 800 наименований лекарств
Тарифный совет Азербайджана снизил цены на более чем 800 наименований лекарственных препаратов. Об этом информационный сайт Oxu.Az со ссылкой на информацию Тарифного Совета.
Общество 18.04 15:52
Лейла Алиева призвала в Instagram присоединиться к "Бакинскому марафону 2016"
Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева призвала присоединиться к "Бакинскому марафону 2016", который пройдет 1 мая по инициативе Фонда. "Призываю всех присоединиться к Бакинскому марафону 2016!", - написала Лейла Алиева на своей странице в социальной сети Instagram.
В Азербайджане откроется около 15 тысяч новых рабочих мест
546
Общество
Общество 01.09 15:57
В России введены новые правила сдачи экзаменов на права
С 1 сентября в России вступил в силу новый регламент сдачи экзаменов на право управления автомобилем, передает ТАСС.
Общество 16.01 14:7
Для туризма в Турции нарисовалась "Пропасть"
Туризм в Турции потерял основных клиентов после инцидента с Су-24, он лишился российских путешественников. После терактов в Стамбуле, от поездок отказываются и немцы. Последствия будут катастрофическими для всей экономики страны, пишет Die Zeit. Без сомнения, из-за теракта в Стамбуле на этой неделе, в результате которого погибли 10 немецких туристов, пострадает туристическая отрасль, которая приносит в турецкую экономику ежегодно 34 миллиарда долларов, а доля немецких туристов здесь составляла 15 процентов, подчеркивает автор статьи. Сообщает The Voice of America. Ущерб экономике страны будет составлять не менее 5 миллиардов Евро, ранее делала прогноз немецкая телекомпания Deutsche Welle.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: