09 2016, 04:57 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

СМИ: Боевики ИГ подтвердили смерть палача Джихади Джона

Фото: Google
Фото: Google

Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ; запрещена в России) подтвердила, что Джихади Джон мертв, передает Reuters.

ВВС США в ноябре нанесли мощные удары по позициям боевиков ИГ, в результате чего, как предполагалось, был ликвидирован Мохаммед Эмвази, известный как Джихади Джон, — наиболее известный палач ИГ, ранее казнивший американского журналиста Джеймса Фоули и еще целый ряд иностранцев.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Вынесен приговор азербайджанцам за участие в боях в Сирии
601
Общество
Общество 27.11 14:30
В петербургском метро полицейские поймали обнажённую женщину
Воскресным днём 27 ноября пассажиры петербургского метрополитена стали свидетелями крайне необычного и пикантного "шоу". Как стало известно Life.ru, в переходе со станции "Пушкинская" на "Звенигородскую" была замечена практически полностью обнажённая женщина. Она бегала по подземке в нижнем белье.
Общество 14.11 12:51
Глава Чечни Кадыров: Сейчас никто не сомневается в том, что за событиями в Париже стоит Иблисское государство
Глава Чечни Рамзан Кадыров после кровавого теракта в Париже призвал лидеров исламского мира объединить усилия против терроризма.
Бакметрополитен переходит на летний график работы
372
Общество
Общество 03.01 12:37
Аятолла Али Хаменеи: Убийство невиновного мученика будет иметь быстрые последствия
Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил, что после казни шиитского проповедника саудовских политиков ждет священное возмездие. Об этом сообщило в воскресенье, 3 января, Press TV.
Культура 18.05 12:33
Мстислав Ростропович: Азербайджан вернул в мое сердце Родину
Из распахнутого окна одной из квартир по улице Ростроповичей 17 доносятся звуки классической музыки. Это молодые таланты, которые пришли сюда, чтобы погрузиться в музыкальную атмосферу дома и исполнить произведения великих мастеров. Когда-то в этой квартире выдающийся музыкант Леопольд Ростропович проводил репетиции первого в Азербайджане струнного квартета, а чуть позже его четырехлетний Мстислав сочинил «Польку». Со временем этот дом стал музеем памяти всемирно признанных виолончелистов, чьи жизнь и творчество стали частью истории азербайджанской столицы.
Министерство обороны начинает расшифровку чёрных ящиков сбитого Су-24
642
Общество
Общество 07.03 13:32
В Азербайджане стартовала VII республиканская Олимпиада по русскому языку
В Азербайджане дан старт VII республиканской Олимпиаде по русскому языку и литературе, сообщили Trend Life в пресс-службе представительства "Россотрудничества" в стране.
Культура 26.02 20:25
Анджелина Джоли оказалась в списке красиво стареющих звезд
Сорокалетнюю Анджелину Джоли включили в список красиво стареющих звезд. Об этом сообщило издание Mashable, опубликовав перечень из 40 знаменитостей в возрасте от 40 до 80 лет.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: