24 Апреля 2017, 00:33 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Боксёр-любитель избил медсестру в подмосковной больнице

Фото: Lifenews
Фото: Lifenews

Сотрудники полиции задержали 54-летнего жителя Коломны, который утроил дебош в местной больнице. По версии стражей порядка, бывший боксёр выместил на медперсонале злобу после потасовки в одном из местных ресторанов, где его сильно избили.

Валерий Константинов был доставлен в больницу с вывихом руки и травмой головы,Ж сообщает Lifenews. Медсестру Наталью Синицину направили сопроводить его в отделение нейротравмы. Ему должны были наложить лангету на руку.




«Мы его везли на каталке на процедуру», - рассказала пострадавшая, - «Он попросился в туалет. Я провела его до туалета за руку, чтобы не упал. Он вышел и стоял руки мыл. Я взяла его за здоровую руку и попросила пройти к доктору, а он вырвал руку и ударил меня», - рассказала Наталья.

Медсестра убежала от нападавшего и вызвала полицию по телефону - кнопка тревожной сигнализации не работала. До приезда наряда мужчина успел разбить двери кушеткой на первом этаже здания. После этого он выпрыгнул в окно. Задержали дебошира полуголым во дворе больницы.

Руководство больницы посчитало, что сотрудница нарушила инструкцию - медсестра первым дело якобы должна была вызвать охрану медучреждения.

Я что, должна была ждать, пока он меня убьет или изувечит? Какую охрану я должна была вызвать? В том корпусе, где всё это происходило, не было охраны. Сотрудники полиции приехали быстрее? чем наши прибежали из другого корпуса, - отметила женщина.

Сейчас Наталья получает лечение в своей же больнице. Она получила черепно-мозговую травму. По словам женщины, это уже третий случай нападения на работников больницы за последнее время.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: