05 2016, 23:43 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Более двух тысяч людей застряли на границе Азербайджана и России

Фото: Report
Фото: Report

На границе между Азербайджаном и Россией образовалось столпотворение.

Инцидент вызван тщательной проверкой лиц, которые прибывают в Азербайджан. Ее проводят из-за риска распространения вируса Зика.

В результате более двух тысяч людей застряли на границе и не могут пройти таможенный контроль. Прибывающие вынуждены более 10 часов дожидаться своей очереди, сообщает Minval.az.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Верующие азербайджанцы Москвы обратились с письмом к Путину
369
Общество
Общество 17.03 17:21
Азербайджанские студенты навестили в Москве детей-сирот
Представители Азербайджанского клуба МГУ имени М.В. Ломоносова совместно со Студенческим Советом Московского университета посетили специальный (коррекционный) детский дом №11 города Москвы.
Общество 24.05 19:24
Уточнен список гостей и мероприятий Съезда азербайджанцев мира
Подготовительные работы в связи с проведением в Баку IV Съезда азербайджанцев мира завершены, сообщает Oxu.az со ссылкой на пресс-службу Государственного комитета по работе с диаспорой Азербайджана.
Азербайджанский режиссер выступил в ООН
694
Культура
Общество 26.01 19:9
Министр налогов Азербайджана призвал бизнесменов бороться с несправедливостью
Министр налогов Азербайджана Фазиль Мамедов призвал предпринимателей, столкнувшихся с несправедливостью в налоговой сфере, обращаться в минналогов, генпрокуратуру и суды.
Общество 19.03 13:5
Федор Бондарчук разводится с женой после 25 лет брака
Российский режиссер и актер Федор Бондарчук разводится с женой Светланой после 25 лет совместной жизни, сообщает Hello.ru.
Адвокат Илья Новиков прокомментировал просьбу уйти из клуба знатоков «Что? Где? Когда?»
524
Общество
Общество 02.12 11:12
Супруги из Челябинской области спасли вмерзшего в лед кота (видео)
Семейная пара из Златоуста (Челябинская область) с помощью нескольких ведер горячей воды спасла кота, лапы которого вмерзли в лед, сообщается на городском сайте, пишет Интерфакс.
Общество 01.08 13:46
Призер Фестиваля фейерверков «Ростех» Эмин Джафаров: Самой сложной была работа на Евроиграх, самой яркой – на «Формуле-1»
Лидер азербайджанской команды на Международном фестивале фейерверков «Ростех», который недавно прошел в Москве, Эмин Джафаров - гендиректор самой известной в Азербайджане пиротехнической компании «Большой праздник – Баку». За плечами Эмина и компании - организация пиротехнических шоу в рамках таких громких событий, как «Евровидение-2012», Первые Европейские игры, Гран-при Европы «Формулы-1» в Баку. А также один из последних проектов – пиротехническое шоу на ставшем громким событием в жизни российского и азербайджанского шоу-бизнеса музыкальном фестивале «Жара». В интервью "Москва-Баку" Эмин раскрыл секреты пиротехнического дела и рассказал о своем новом возможном международном проекте.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: