03 2016, 01:16 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Часы судного дня предсказали 3 минуты до "конца света". ВИДЕО


До "конца света" осталось всего 3 минуты. Так, по крайней мере, показывают американские часы судного дня.


Видео

  
 

Новости партнеров

Другие новости по теме
Сотрудник Института языкознания Азербайджана призывает отменить русский сектор
738
Общество
Общество 22.04 0:58
ЮНИСЕФ оценил деятельность Азербайджана в сфере защиты прав детей
Руководитель представительства ЮНИСЕФ в Азербайджане Андро Шилакадзе отметил успехи Азербайджана в сфере обеспечения прав человека, в том числе прав ребенка, усовершенствования законодательства в этой области. Как пишет Trend, об этом Шилакадзе заявил в ходе прошедшего в Милли Меджлисе круглого стола под названием: "Усовершенствование ювенального законодательства".
Общество 20.04 13:14
В Лондоне 9 мая впервые пройдет общественная акция "Бессмертный полк"
Общественная акция "Бессмертный полк" впервые пройдет 9 мая в Лондоне, сообщила РИА Новости координатор движения в Великобритании Татьяна Кампо.
В Крыму в 2017 году развернут батальон ВДВ
486
Общество
Общество 17.08 15:20
В Россельхознадзоре назвали условия снятия с Турции продэмбарго
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) сможет отменить технический запрет на ввоз турецкой продукции только после усиления Анкарой мер по обеспечению фитосанитарной безопасности. Об этом сообщила официальный представитель Россельхознадзора Юлия Мелано.
Общество 01.06 23:57
Азербайджан оказался одной из самых курящих стран
По данным Всемирной организации здравоохранения (WHO) Азербайджан занимает 13-е место среди стран мира по числу курильщиков.
Стали известны подробности благоустройства бакинской «Советской»
559
Общество
Общество Сегодня 16:31
Азербайджан возбудил уголовное дело против Армении
В совместном заявлении пресс-служб Генпрокуратуры и МВД говорится, что в результате очередных диверсионных и провокационных действий 2 апреля были зарегистрированы особо тяжкие и тяжкие преступные действия, сопровождавшиеся преднамеренным убийством, попыткой убийства на почве национальной вражды, уничтожением имущества гражданского населения. двое мирных граждан были убиты, 10 человек получили ранения различной степени тяжести. Гражданам был нанесен материальный и моральный ущерб. В результате вражеского артобстрела были разрушены одно здание школы, многочисленные жилые дома, объекты, производственные предприятия, транспортные средства, выведены из строя высоковольтные линии электропередач.
Общество 25.07 16:21
Групповые туристические поездки внутри страны лидируют в Азербайджане
Групповые туристические поездки внутри страны лидируют в Азербайджане. Об этом говорится в сообщении Государственного комитета по статистике.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: