05 2016, 13:33 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Четырехлетний ИГИЛОвец казнит заложников. ВИДЕО


Террористическая группировка «Исламское государство» опубликовала видео, на котором показано, как заложников казнит четырехлетний мальчик британского происхождения, сообщает The Times.

Видео

Издание сообщает, что мальчик по имени Иса Дэйр провел большую часть жизни с ИГ, после того как его мать приняла ислам и присоединилась к террористам.

На виде мальчик нажимает на кнопку ручного детонатора, чтобы взорвать стоящую за ним машину с заложниками.

Отмечается, что ряд СМИ прозвал Дэйра «джихади джуниором».



Новости партнеров

Другие новости по теме
Никита Михалков о фильме "Мухаммад - Посланник Всевышнего": Я мечтаю увидеть такую картину про христианство. Безусловно, это шедевр!
2542
Культура
Общество 03.10 15:16
Арабский шейх купил два дома в Азербайджане
Несколько дней назад в Азербайджан прибыл один из 19 детей шейха Дубая Мухаммеда бин Рашида аль-Мактума - принц Дубая Хамдан бин Мухаммед бин Рашид.
Общество 26.10 19:20
В Пакистане задержали "афганскую девушку" с обложки National Geographic
По информации газеты, задержание "афганской девушки" по имени Шарбат Гула произошло в среду в Пешаваре. Ее подозревают в подделке удостоверения личности (Computerised National Identity Card). При себе у нее были найдены афганские и пакистанские документы.
Итальянский бренд выпустил золотой iPhone 6 с портретом Гейдара Алиева
2060
Общество
Общество 13.05 1:36
Российские звезды выступают против провокаций на Евровидении
В Стокгольме прошел первый полуфинал "Евровидения-2016", который неожиданно закончился скандалом. Певица Ивета Мукучан, выступающая от Армении, но проживающая в Германии, развернула на площадке перед камерами флаг так называемой и никем непризнанной Карабахской республики. Этот поступок не остался незамеченным участниками и организаторами конкурса.
Общество 03.12 11:37
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу посетит Баку
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу сегодня прибывает с двухдневным визитом в Азербайджан, передает издание haberport.com.
Абитуриентку в хиджабе не пустили в МГИМО. ВИДЕО
525
Общество
Общество 15.11 2:27
Теракт на Стад де Франс мог стать местью за атаку на палача-террориста Джихади Джона
Серия терактов, произошедших вечером в пятницу, 13 ноября, в Париже, могла стать местью запрещенной в России экстремистской группировки «Исламское государство» (ИГ) западным странам за атаку на палача-террориста Мохаммеда Эмвази, известного как Джихади Джон, передает РИА Новости со ссылкой на ITV News.
Культура 30.10 14:1
Лондон окончательно отказался от строительства мега-мечети
Правительство Великобритании окончательно запретило строительство в Восточном Лондоне крупной мечети, споры о котором идут более десяти лет. Об этом пишет газета Evening Standard.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: