11 2016, 09:10 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Дагестанская модель в ответ на угрозы предлагает навести порядок у себя в республике

Фото: LifeNews
Фото: LifeNews


Участница конкурса «Мисс Россия» от Дагестана Альбина Ильдарова ставшая объектом травли в соцсетях за фото в купальнике, предложила своим землякам навести порядок в республике. Об этом Ильдарова заявила в интервью LifeNews. 

21-летняя дочь известных спортсменов — тренера по кикбоксингу Магомедрасула Ильдарова и двукратной чемпионки Европы по кикбоксингу Ульяны Юсифовой — позировала фотографу в нижнем белье, и её земляки сочли эти снимки слишком откровенными. 

Фото: LifeNews
Фото: LifeNews


Сначала я читала критику в комментариях, потому что очень переживала. Мне небезразлично мнение моих земляков. Но не нужно забывать, что в нашей республике всегда любили обсуждать других вне зависимости от ситуации. На это мне родители сказали: «Мы тебе дали разрешение, и, если у кого-то есть вопросы, пускай обращаются к нам», — вспоминает Альбина. — Я люблю свою родину, но никто для меня ничего не сделал, как сделала для меня моя семья. 

Фото: LifeNews
Фото: LifeNews


По словам девушки, она получала сообщения личного характера с угрозами. 

Как правило, это «левые» аккаунты. То есть не было ни одного человека, который напрямую бы мне что-то написал, потому что вот таких вот интернетных героев я в своей жизни повидала очень много, — сказала Альбина. — Это вообще может быть один человек, потому что в социальных сетях можно создавать сколько угодно аккаунтов, вводить разные имена и писать гадости. Поэтому важно оценивать ситуацию здраво. 

Фото: LifeNews
Фото: LifeNews


Как призналась Альбина, она долгое время не решалась на фотосессию в купальнике. 

Да, я не буду спорить, меня смущал выход в купальниках. И я не буду оправдываться. С какой-то точки зрения действительно это не совсем привычно. С другой стороны, мы ведь ходим на море, плаваем в купальниках. Я не буду ходить по подиуму в эротическом нижнем белье, это обычный купальник, — заявляет участница конкурса «Мисс Россия». — Я думаю, жители Дагестана знают, что происходит у них вечером в различных заведениях и как одеваются девушки. Поэтому, если они хотят добраться до меня, пускай наведут порядок у себя в республике.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Датчане вскрыли заснувшего льва на глазах у детей
518
Общество
Общество 28.01 12:0
Ситуация в Молдавии: жители Гагаузии давно все для себя решили
Сегодня в Кишиневе участники массовых акций протеста надеются получить ответ властей на свой ультиматум о роспуске парламента и проведении досрочных выборов. В противном случае обещают бессрочные митинги. Ждут ответа Кишинева и в Гагаузии. Впрочем, в этой автономии республики Молдова давно все решили: еще два года назад поддержали вступление в Таможенный союз. Пишет электронная газета Вести.
Общество 12.06 13:34
В центре Нью-Йорка разместили баннер «Россия. Представьте мир без неё»
На нём неизвестные активисты привели некоторые примеры того, что Россия дала миру, в их числе: изобретение Владимиром Зворыкиным телевидения, первый полет человека в космос, победа над нацизмом во Второй мировой войне, освобождение Сирии от террористов.
В мечетях Азербайджана совершен праздничный намаз
796
Общество
Общество Сегодня 0:47
Азербайджан занялся развитием пассажирского судоходства на Каспии
"Азербайджанское каспийское морское пароходство" набирает темп. В планах организации спустить на воду новое пассажирское судно.
Общество 10.09 10:50
В Петербурге задержали вора в законе лидера этнических преступных группировок Алхаза Гудаутского
Сотрудники полиции в Санкт-Петербурге задержали криминального авторитета, лидера этнических преступных группировок, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр МВД России.
Юная американка прошла курс подготовки ВМС США
596
Общество
Общество 16.01 14:7
Для туризма в Турции нарисовалась "Пропасть"
Туризм в Турции потерял основных клиентов после инцидента с Су-24, он лишился российских путешественников. После терактов в Стамбуле, от поездок отказываются и немцы. Последствия будут катастрофическими для всей экономики страны, пишет Die Zeit. Без сомнения, из-за теракта в Стамбуле на этой неделе, в результате которого погибли 10 немецких туристов, пострадает туристическая отрасль, которая приносит в турецкую экономику ежегодно 34 миллиарда долларов, а доля немецких туристов здесь составляла 15 процентов, подчеркивает автор статьи. Сообщает The Voice of America. Ущерб экономике страны будет составлять не менее 5 миллиардов Евро, ранее делала прогноз немецкая телекомпания Deutsche Welle.
Общество 09.05 20:56
Жена актера Владимира Этуша пожаловалась на организаторов Парада Победы
Жена народного артиста СССР и ветерана войны Владимира Этуша пожаловалась на организаторов Парада Победы в Москве.  Об этом она написала на личной странице в фейсбуке.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: