18 Января 2017, 12:56 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Дочь Пескова подрабатывает продавцом-консультантом в Париже

Фото: Google
Фото: Google

Дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова – Елизавета получает образование во Франции и самыми яркими эпизодами своей жизни делится с подписчиками своего аккаунта в инстаграме, сообщает КП.

Недавно девушка рассказала, какие черты свойственны настоящим француженкам, а на этот раз решила поведать о том, как зарабатывает на жизнь. Оказалось, что она трудится в одном из модных парижских бутиков продавцом-консультантом. Правда, только по выходным. It-girl признается, что ей очень нравится изучать своих клиентов, пытаться понять мотивы их действий.

«Клиенты, как правило, люди обеспеченные, различных национальностей. Поскольку должна выполнить план продаж, с первой минуты научилась определять, купит что-то человек, или нет. Очень интересно наблюдать за поведением людей, в какой-то степени изучать их психологию. Среди множества типажей попадаются интересные экземпляры. Дамочки, с криками требующие, чтобы с ними говорили исключительно на их языке, их избалованные дочки, швыряющие в тебя непонравившиеся им вещи, городские пижоны, принимающие тебя за пустое место... Работа в сфере обслуживания наглядно демонстрирует что, чем неувереннее в себе человек, тем более вызывающе он ведет себя с персоналом (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Kp.ru)», — поделилась своими наблюдениями дочь Дмитрия Пескова.

Подписчики выразили свое восхищение тем, что девушка не причисляет себя к «золотой молодежи» и знает на собственном опыте, как нелегко даются деньги.

«Вы невероятно наблюдательны и умны!», «Приятно удивили. Респект!», «Умничка! Человек должен пройти много этапов, чтобы стать кем-то!», - написали они.

Напомним, Дмитрий Песков и Екатерина Солоцинская поженились в 1994 году, когда Екатерине было 18 лет. Первая влюбленность в будущего мужа, по ее словам, наступила, когда ей было всего 14, а ему 23. Супруги прожили вместе до 2012 года, затем расстались, и Екатерина переехала в Париж. В августе этого года Дмитрий Песков женился на олимпийской чемпионке Татьяне Навке, у пары есть дочь Надежда.

Фото: Google
Фото: Google


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: