04 2016, 19:21 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Дональд Трамп: Хорошие отношения с Россией? Разумеется

Фото: Google
Фото: Google

Миллиардер Дональд Трамп, ведущий борьбу за пост президента США, заявил, что «хочет ладить с Россией и другими странами». Он подтвердил это, отвечая на соответствующий вопрос на пресс-конференции в Вашингтоне, передает ТАСС.

«Конечно», — сказал бизнесмен. «Хорошие отношения с Россией? Разумеется», — добавил он.

Лидер внутрипартийной гонки республиканцев ранее неоднократно высказывался положительно о российском президенте Владимире Путине. В сентябре 2015 года он оценил лидерские качества Путина на отлично, отметив, что действующий американский президент Барак Обама «не так хорош».

В декабре Трамп заявил, что готов в случае избрания поладить с Россией и ее президентом. В феврале в ходе дебатов с бывшим губернатором штата Флорида Джебом Бушем миллиардер вновь подчеркнул, что выступает за сотрудничество с Москвой.

Дональд Трамп — американский миллиардер, претендующий на пост президента США. В публичных выступлениях он критикует Обаму, делает резкие заявления по острым проблемам современного мира и дает неоднозначные политические обещания.

В ходе партийных праймериз Трамп победил в значительном числе штатов. По состоянию на 21 марта, миллиардер может рассчитывать на поддержку 676 делегатов, для гарантии выдвижения официальным кандидатом от партии необходимо набрать 1237 голосов.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Чемпионка мира по гимнастке Яна Батыршина: У меня были слезы гордости на глазах за Азербайджан во время Евроигр-2015 в Баку!
2956
Общество
Культура 21.08 15:49
Азербайджан примет участие в фестивале культуры "Шелковый путь" в Корее
Азербайджан будет представлен на фестивале культуры "Шелковый путь", который пройдет с 21 августа по 18 октября в городе Кёнджу Республики Корея, сообщили Trend Life в пресс-службе министерства культуры и туризма Азербайджана.
Общество 27.08 11:56
33 тысячи человек в Азербайджане прошли медобследование для вступления в брак
Министерство здравоохранения распространило информацию. Согласно «Правилу прохождения медицинского обследования лиц, желающих вступить в брак» с 1 июня 2015 года до этого дня 33 412 человек прошли медицинское обследование для вступления в брак.
Снайперы северного флота РФ отработали навыки. ВИДЕО
545
Общество
Общество 14.03 12:44
Азербайджан сократил импорт сигарет
Импорт сигарет в Азербайджан в течение двух месяцев снизился в шесть раз. Об этом рассказал глава Государственного таможенного комитета (ГТК) Айдын Алиев.
Общество 12.01 15:40
Ильхам Алиев дал задание увеличить доходы госбюджета
Глава азербайджанского Минфина Самир Шарифов дал понять, что правительство готово пересмотреть бюджет страны на 2016 год из-за резкого снижения мировых цен на нефть. Чиновник объявил об этом на расширенном заседании кабинета министров, посвященном итогам социально-экономического развития республики в 2015 году и планам на 2016 год. Президент Ильхам Алиев призвал принять меры для увеличения доходов госбюджета, заявив, что речь, прежде всего, идет о расширении налоговой базы. Впрочем, для кого будут увеличены налоги, глава государства не конкретизировал.
Ильхам Алиев принял главу комитета Госдумы РФ Леонида Слуцкого
801
Общество
Общество 20.08 12:17
Азербайджан демонстрирует инвестиционную привлекательность вопреки тенденциям на мировом рынке
Госкомитет по статистике Азербайджана обнародовал данные, согласно которым прямые внешние инвестиции (FDI) в экономику страны за семь месяцев 2015 года выросли на 46,4% год по сравнению с аналогичными показателями прошлого года. Таким образом, можно сделать вывод, что иностранные инвесторы очень позитивно оценивают перспективы азербайджанской экономике, вкладывая средства в ее развитие. При этом на мировом рынке, напротив, наблюдается тенденция к сокращении зарубежных вливаний. Так, согласно опубликованному недавно докладу Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД), объем прямых иностранных инвестиций в мире упал в 2014 году на 16%.
Культура 29.07 15:28
Дмитрий Савельев: Гастроли российских театров в Баку - показатель неослабевающей связи между Россией и Азербайджаном
Театр Маяковского – один из самых уважаемых и интересных в России – готовится к большим гастролям в Азербайджане. Осенью труппа привезет в Баку премьеру прошлого сезона «Русский роман» в постановке Миндаугаса Карбаускиса и «Женитьбу», которая в постановке Сергея Арцибашева идет на сцене с неизменными аншлагами вот уже 13 лет.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: