08 2016, 04:59 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Дональда Трампа высмеяли в небе Калифорнии. ВИДЕО


Видео
 
В Калифорнии устроили воздушное шоу с целью оскорбить Трампа. Авиашоу было устроено во время ежегодного Парада роз, который проводится в Пасадене, штат Калифорния. Самолеты провели в небе над посетителями парада около часа.

Во время ежегодного Парада роз в калифорнийском штате Пасадена пять самолетов написали в воздухе оскорбления в адрес американского миллиардера, кандидата в президенты США Дональда Трампа, сообщает Reuters.

"Америка великая! Трамп – отвратителен. Кто угодно, но не Трамп", — говорилось в послании в небе.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Уже более 3 миллионов британцев выступили за повторный референдум о выходе из ЕС
438
Общество
Общество 10.09 10:36
Российские политологи: Азербайджан - один из лидеров борьбы с религиозным экстремизмом на постсоветском пространстве
Президент Азербайджана Ильхам Алиев внес в парламент серию поправок в уголовное и административное законодательство страны, в соответствии с которыми будет, в частности, ужесточено наказание за попытки изменения конституционного строя и проявления экстремизма религиозного толка. В числе наказаний теперь появится и пожизненное заключение.
Общество 21.03 11:55
Суд признал летчицу Надежду Савченко виновной в гибели российских журналистов
Украинская военнослужащая Надежда Савченко признана Донецким судом Ростовской области виновной в убийстве двоих журналистов ВГТРК летом 2014 года в Донбассе. Кроме того, судья признал её виновной в незаконном переходе границы России, пишут СМИ.
Минобороны Азербайджана обратилось к пользователям Facebook
550
Общество
Общество 22.05 17:22
Горбачеву пригрозили запретом на въезд в Европу
Советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что Украина постарается закрыть путь в Европу бывшему президенту СССР Михаилу Горбачеву, одобрившему присоединение Крыма к России.
Общество 09.08 0:37
Профессор МГИМО Владимир Сухой: Железнодорожные кольца и полукольца
Время, как известно, растяжимо. Оно бывает чрезвычайно плотным и пульсирующим, а иногда оно течет медленно – пустое и ненагруженное. Темп и логика развития современного мира таковы, что информация и деньги огромные расстояния между городами и весями, странами и континентами «пробегают» за секунды и минуты, а скорость перемещения товаров все еще измеряется днями и неделями. Поэтому международные транспортно-логистические проекты, которые призваны соединить разные страны и регионы, всегда актуальны. Конечно, при условии их перспективности, реалистичности и тщательной проработанности.
Дженнифер Лопес эротическим танцем призвала голосовать за Клинтон (видео)
336
Общество
Общество Сегодня 15:25
Президент Узбекистана Ислам Каримов гневно осудил геев, назвав их «мерзким явлением западной культуры»
Президент Узбекистана Ислам Каримов подверг резкой критике геев в ходе своего выступления на сессии Совета народных депутатов Ташобласти. Ислам Каримов назвал однополые отношения мерзким явлением западной культуры, сообщает rus.ozodlik.org.
Общество 02.06 3:6
В Азербайджане создается система «ASAN Viza»
Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал указ об упрощении процедуры выдачи виз для иностранцев.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: