28 Апреля 2017, 01:25 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Донецкая Лолита: роман 17-летней студентки и 58-летнего преподавателя осудили за пикантные снимки. ФОТО 18+

Фото: соц.сети
Фото: соц.сети


17-летняя студентка Донецкого национального университета встречается с завкафедрой компьютерных технологий Виктором Толстых полтора года. Несмотря на большую разницу в возрасте влюбленным ничего не мешает, но их пикантный снимок, попавший в сеть сообщает взбудоражил общественность, сообщает LifeNews.

Как выяснилось, влюблённые познакомились ещё до поступления девушки в вуз во время олимпиады по физике.

Общаемся мы уже полтора года, я участвовала в международной олимпиаде по физике и опубликовала запись на стене о том, что прошла в очередной тур. Он лайкнул, - рассказывает она. -  Пообщались в комментариях, потом стали переписываться.

Девушка практически сразу познакомила родителей со своим мужчиной, и, как утверждает девушка, они одобрили её выбор.

Мама поддерживает меня полностью, папа тоже согласен с выбором, - рассказывает студентка. - Многие друзья и преподаватели тоже знали о наших отношениях. Здесь люди очень добрые, все, кто знал, относились хорошо.

Но интимное фото пары все-таки попало в сеть, благодаря одногруппнику девушки. Молодой человек признался в соцсети, что таким образом решил отомстить ей за неразделённые чувства.

Фото: соц.сети
Фото: соц.сети


Фото: соц.сети
Фото: соц.сети

Сам же преподаватель сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что собирается жениться на учащейся. На студента, опубликовавшего снимки, Толстых написал заявление в полицию.




Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: