AZN = 33.89 RUB
USD = 57.62 RUB
EUR = 68.14 RUB
BRENT = 57.90 USD
Новости дня

Дженифер Лопес получила 1 млн евро, Стинг - 1,5 млн евро за выступление на свадьбе сына миллиардера Гуцериева. ФОТО

"Москва-Баку"
27.03.2016 16:20

Фото: Lifenews
Фото: Lifenews

На выступления Дженнифер Лопес, Стинга и других знаменитостей на грандиозном торжестве в «Сафисе» было потрачено более трёх млн евро, пишет Lifenews.

26 марта, в столичном дворце торжеств «Сафиса» состоялась грандиозная свадьба сына российского олигарха Михаила Гуцериева, владельца АО НК «Русснефть». На пышное торжество прибыли не только родные и близкие жениха и невесты, но и звёзды мирового масштаба — весь день гостей развлекали Дженнифер Лопес, Стинг и Энрике Иглесиас. В завершение праздника на сцену вышла Алла Пугачёва, спевшая для влюблённых свой хит «Любовь, похожая на сон».

Фото: Lifenews
Фото: Lifenews

Фото: Lifenews
Фото: Lifenews


Выступление Дженифер Лопес обошлось семье Гуцериевых в один миллион евро. Полтора миллиона евро получил Стинг, а Энрике Иглесиас спел на свадьбе миллиардера за 500 тысяч евро. Меньше всех получила Алла Пугачёва — Примадонна вышла на сцену за 300 тысяч евро.

Притом расценки выступлений зарубежных звезд на частных вечеринках обычно выше, но, поскольку программа была урезана, они получили меньшие суммы.

Сейчас молодожёны и их семьи готовятся ко второму дню празднования, которое пройдёт в британской столице. На этот раз Саид Гуцериев и Хадиджа Ужахова проведут время в узком кругу лондонских друзей.

Фото: Lifenews
Фото: Lifenews

К слову, на торжестве в Москве многие ждали появления Элтона Джона и певицы Бейонсе, однако артисты на празднике так и не выступили.

Фото: Lifenews
Фото: Lifenews

Во время празднования гостям было объявлено, что Элтон Джон и Бейонсе выйдут на сцену во время второй части празднования свадьбы, чтобы развлечь друзей пары в Великобритании.

Отметим, что Forbes назвал семью Гуцериевых лидерами рейтинга 2015 года самых богатых семей России.