11 2016, 14:55 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Египет возобновит турпоток из России с мая 2016 года

Фото: Yandex
Фото: Yandex

Правительство Египта заявило, что рассчитывает возобновить турпоток из России с мая 2016 года. Об этом cообщает Газета.

«Второй этап реализации соглашения предусматривает приобретение 20 гражданских самолетов с возможностью дополнительной покупки еще 20 самолетов после получения разрешения на прямое авиасообщение между Египтом и Россией с дополнительным привлечением 1,5 млн туристов в год начиная с мая 2016 года», — заявили в правительстве.

Ранее была обнародована информация о том, что потери туристического сектора в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде превысили $760 млн.

Российские власти ввели запрет на полеты в Египет 6 ноября 2015 года. Причиной для такого решения стал теракт на борту самолета А321 компании «Когалымавиа». В результате теракта все пассажиры и члены экипажа погибли, всего на борту находились 224 человека.


Новости партнеров

Другие новости по теме
В Азербайджане названы категории лиц, подпадающие под амнистию
500
Общество
Общество 16.03 18:49
В рамках антитеррористических операций полицейские Турции задержали более 300 человек
В рамках антитеррористических операций против РПК в Турции за три дня задержаны 320 человек, сообщает агентство Anadolu.
Культура 05.09 2:55
Первая леди Мехрибан Алиева: Азербайджан придает очень большое значение двусторонним отношениям с Францией

На знаменитой парижской площади Пале-Рояль перед Музеем Лувр, который посещают миллионы людей, состоялось официальное открытие «Азербайджанского городка», передает АзерТАдж. В церемонии приняла участие первая леди Азербайджана, президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева.

Владимир Чуров уходит из ЦИК
523
Общество
Общество 19.04 12:30
Европейцы приобретают билеты на "Формулу-1" в Баку больше, чем другие
За рубежом интерес к покупке билетов больше демонстрируют представители европейских (Великобритания, Нидерланды, Украина, Россия) и арабских стран. Об этом сказала глава отдела маркетинга и коммуникаций операционной компании Baku City Circuit Нигяр Арпадараи, сообщает Trend.
Общество 08.09 19:28
В Азербайджане могут измениться правила интернет-торговли
Правительство Азербайджана рассматривает возможность снижения нормы беспошлинного ввоза в страну товаров для личного пользования, купленных в зарубежных интернет-магазинах. В настоящее время граждане страны могут приобрести без таможенного оформления товаров на сумму в $1 тыс. в месяц. Ранее шла речь о том, чтобы ограничить беспошлинные электронные покупки порогом в $150. Любопытно, что на протяжении последних двух лет российские власти также планировали урезать лимиты интернет-покупок для граждан, однако решение, в результате, отложено до начала 2016 года.
Azmont в следующем году откроет в Черногории курорт класса люкс
649
Общество
Общество 24.07 16:55
Леонель Месси стал блондином
Аргентинский нападающий «Барселоны» Лионель Месси сменил имидж, покрасившись в блондина. Соответствующую фотографию на своей странице в Instagram разместила супруга футболиста Антонелла Рокуццо.
Общество 09.06 12:49
Мохаммеда Али похоронят по исламским обычаям
Несколько тысяч бесплатных билетов на похороны легендарного боксера Мохаммеда Али были розданы чуть более чем за один час, сообщает Ассошиэйтед Пресс.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: