09 2016, 04:51 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Экс премьер-министр Грузии купил часть акций «Ливерпуля»

Фото:Архив
Фото:Архив

Бывший премьер-министр Грузии, миллиардер Бидзина Иванишвили приобрел акции футбольного клуба Ливерпуль. Об этом сообщает  грузинское издание «Футбол».

Издание ссылается на британскую прессу, по сведениям которой Иванишвили приобрел 7% акций клуба, хотя неизвестно, сколько он за них заплатил.

При этом отмечается, что данная информация официально пока не подтверждена.

По оценке Forbes, имущество Иванишвили в настоящее время составляет $4,8 млрд и он является самым богатым человеком в Грузии.



Новости партнеров

Другие новости по теме
Маршрутка наехала на остановку с людьми в Москве (видео)
323
Общество
Общество 22.10 2:57
Глава Управления мусульман Кавказа прибыл в Уфу
В столицу Башкирии прибыл глава Управления мусульман Кавказа (УМК) Аллахшукюр Пашазаде.
Общество 18.08 12:1
Астраханцы поблагодарили Мехрибан Алиеву за детский сад

В Астрахани в этом году открыло двери для 60 детей новое дошкольное образовательное учреждение №11 – детский сад «Дружба», построенный при непосредственном участии Фонда Гейдара Алиева.

Lamborghini Veneno стоимостью 10 миллионов евро выставлен в продажу на немецком сайте
534
Общество
Общество 11.07 10:2
Подростки катались на краю состава поезда, чтобы собрать лайки в Periscope. ВИДЕО
Подростки решили покататься на составе поезда, уцепившись за вагон. Свою экстремальную забаву они показывали в прямом эфире Periscope. Об этом сообщает Лайф.
Общество 17.06 1:52
Доктор исторических наук Юрий Жуков об установке памятника Гарегину Нжде в Ереване: Оправдывать сотрудничество с Гитлером никак нельзя!
Разговоры вокруг установки в центре Еревана памятника армянскому деятелю Гарегину Нжде, сотрудничавшему в годы Великой Отечественной войны с гитлеровцами, набирают обороты.
Олимпийский чемпион требует наказания Мутко
331
Общество
Общество 22.11 21:50
Ильхам Алиев усилил борьбу с финансированием терроризма
Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал документ, который призван, среди прочего, активизировать борьбу с лицами и организациями, занимающимися финансированием террористической деятельности. Речь идет о вступлении в силу поправок в закон «О противодействии легализации денежных средств или другого имущества, полученного преступным путем, и финансированию терроризма». После взрыва российского самолета над Синаем и террористических атак в Париже мировые лидеры ужесточают контроль за возможными каналами финансовой помощи террористическим группировкам. Так, накануне российский президент Владимир Путин распорядился создать специальную комиссию по противодействию финансирования терроризма.
Общество 06.12 8:50
Россияне все чаще стали выбирать Азербайджан на новогодние праздники
Международный сайт для поиска авиабилетов, отелей и проката автомобилей Skyscanner проанализировал данные по бронированиям на грядущие новогодние праздники и определил ТОП-10 самых популярных зарубежных направлений в 2016 году, об этом пишет Minval.az.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: