06 2016, 23:02 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Экс-солистка скандально известного «Ленинграда» представила первый сольный клип. ВИДЕО

Фото: Google
Фото: Google


Видео


Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Бурмистрова, более известная как Алиса Вокс, выпустила первый сольный клип. Об этом пишет Газета.ру. 

Ролик опубликован на официальной странице певицы в сети «ВКонтакте». Песня называется «Держи». Музыку написал Андрей Кузьменко, слова – Андрей Кузьменко и Алиса Вокс. 

Режиссер клипа – Вадим Ватагин. 

Примерно за час после публикации видео набрало более 11,6 тыс. просмотров. 

Ранее сообщалось, что Бурмистрова выпустит сольный альбом в июне. Помощники экс-солистки «Ленинграда» отмечали, что певица не намерена исполнять песни группы. Что касается новых песен Бурмистровой, то они будут записаны в жанре электропопа и синти-попа.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Принята Декларация V Бакинского международного гуманитарного форума
369
Общество
Общество 03.02 23:36
Cтоимость ремонта крейсера "Аврора" оценивается примерно в 800 млн рублей

Стоимость ремонта крейсера "Аврора", по предварительным данным, оценивается в 800 миллионов рублей, сообщил РИА Новости источник в военно-промышленном комплексе по итогам совещания на Кронштадтском морском заводе.

Общество 11.11 0:46
В Азербайджане завершается строительство моста над Каспием
В рамках проекта уже завершено строительство дорожного путепровода и опорных стен. В настоящее время завершается строительство пролетного строения моста. Бетонные работы на мосту планируется завершить до конца текущего месяца.
Режиссер Никита Михалков подал в суд на газету «Известия»
512
Культура
Общество 22.10 3:17
В Азербайджане запретили неформальные денежные переводы в пунктах обмена валют
В Азербайджане с этого дня пресечены неформальные денежные переводы в пунктах обмена валют.
Общество 21.01 18:47
Политолог Георгий Фёдоров: Чиновники России могли бы поучиться эффективному управлению, которое проводится сегодня в Азербайджане
Азербайджан намерен бороться над изменением экономического климата в стране. После того, как рухнули мировые цены на нефть, большинство ресурсозависимых государств предсказуемо стали терять доходность национальных бюджетов. Кроме того, Иран, с которого сняли многолетние санкции, планирует увеличить нефтедобычу до 500 тысяч баррелей в день, что также усилит давление на национальные валюты многих стран. Азербайджанские власти усиленно работают сейчас над снижением негативных последствий общемирового кризиса. 

Журналист Фуад Аббасов: Российские каналы не хотят приглашать азербайджанских экспертов
4457
Общество
Общество 20.04 21:47
Федор Бондарчук изменял бывшей жене с популярной певицей
Певица Лика Стар заявила в эфире телепередачи Юлии Меньшовой "Наедине со всеми", что у нее был роман с Федором Бондарчуком, пишет "Русская планета". При этом известный режиссер обещал исполнительнице, что он ради нее уйдет от своей жены Светланы.
Общество 15.07 17:25
Игра Pokemon GO противоречит нормам исламской веры
Игра Pokemon GO противоречит нормам исламской веры. Об этом заявил в интервью прессе Аббас Шуман, заместитель главы старейшего духовного университета Аль-Азхар.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: