11 2016, 16:50 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Экспорт азербайджанских спиртных напитков сокращен на 19%

Фото: Report
Фото: Report

В 2015 году в Азербайджане экспорт алкогольных напитков сократился на 19%.

Как сообщает Report со ссылкой на Государственный таможенный комитет, в 2015 году экспортировано алкогольных и безалкогольных напитков на сумму 25 829,47 тыс. долларов, что на 6 045,93 тыс. долларов или 18,97% меньше по сравнению с 2014 годом.

За отчетный период экспорт алкогольных и безалкогольных напитков составил 0,23% общего объема экспорта.

В Госкомитете также сообщили, что за отчетный период в Азербайджан импортировано алкогольных и безалкогольных напитков, в том числе уксуса, на сумму 63 299,04 тыс. долларов, что на 7 679,51 тыс. долларов или 10,82% меньше, чем в 2014 году. Доля данной продукции в общем объеме импорта составила 0,69%.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Independent рассказал что на самом деле значит "улыбка" стюардессы
611
Общество
Культура 05.05 18:25
Рамазан Абдулатипов откроет Дни культуры Дагестана в Азербайджане
Дни дагестанской культуры пройдут в Азербайджане 12-13 мая по инициативе Главы республики Рамазана Абдулатипова, сообщает РИА "Дагестан".
Культура 30.10 16:32
Худрук театра Сатиры Александр Ширвиндт в эксклюзивном интервью "Москва-Баку" рассказал над чем сегодня смеется зритель (видео)
Художественный руководитель театра Сатиры Александр Анатольевич Ширвиндт в преддверии выпуска нового спектакля рассказал «Москва-Баку» об искусстве талантливо веселить публику, которым сам он владеет в совершенстве. Свидетельство тому любимые несколькими поколениями фильмы. Достаточно вспомнить «Трое в лодке, не считая собаки», «Ирония судьбы или С легким паром!», «Самая обаятельная или привлекательная» и многие другие, чтобы лицо расплылось в улыбке.
Он поделился наблюдениями за современным зрителем, объяснил почему комедию считают самым сложным жанром и дал ответ можно ли научиться шутить.
Парламентская делегация России посетит Азербайджан
858
Общество
Общество 16.03 14:25
В Баку во время празднования «Торпаг чершенбеси» верблюдица родила белого верблюжонка
В Азербайджане отмечают последний предпраздничный вторник накануне Новруз байрам - «Торпаг чершенбеси». Сегодня рано утром в сопровождении верблюдов и всадников фаэтоны с новрузовскими персонажами отправились из центра Баку к Храму огнепоклонников Атешкях. А до этого всех ожидал приятный сюрприз – разродилась одна из сопровождавших караван верблюдиц.
Культура 12.04 23:8
Лариса Долина ответила на критику азербайджанцев в ее адрес
Певица Лариса Долина решила ответить на волну негодования со стороны азербайджанцев в ее адрес. Об этом пишет 1news.
В московском метро рассказывают об истории Бакинского метрополитена
509
Общество
Общество 29.05 0:40
В Азербайджане отмечают День Республики. Первой светской республике на мусульманском Востоке – 98 лет
Азербайджанская Демократическая Республика (АДР) была провозглашена 28 мая 1918 года в Тбилиси Азербайджанским национальным советом, возглавляемым Мамедом Эмином Расулзаде.
Общество 08.04 20:4
Глава Донецкой области готов воевать с Россией
Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Украины Павел Жебривский заявил о том, что готов воевать с Россией для возвращения под контроль Киева территории самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об это в пятницу, 8 апреля, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на «5 канал».
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: