09 2016, 20:29 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Эрдоган предупреждал о возможности террористической атаки в Брюсселе

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Эрдоган не видит причин, чтобы "бомбы не взрывались в Брюсселе или любом другом европейском городе". Он заявил, что "нечестные, неискренние" государства в Европе, которые ведут двойственную политику по отношению к террористическим организациям, рано или поздно наступят на "мину" террора, пишет РИА Новости.

Эрдоган, выступая 18 марта в провинции Чанаккале на торжествах по случаю годовщины Дарданельской операции, сказал, что многие государства не могут занять принципиальную позицию по отношению к террористическим организациям.

"Эти государства нечестные, неискренние, они ведут двойственную политику, подобную танцам на минном поле. Вы не знаете, когда ваша нога наступит на мину, но это неизбежно произойдет…

Нет никакой причины, чтобы бомбы не взрывались в Брюсселе или любом другом европейском городе. Возможно, для вас ничего не значат взрывы заминированных машин в Турции. Но когда бомбы начнут взрываться в ваших городах, вы почувствуете, что это такое, но будет уже поздно", - заявил Эрдоган.




Новости партнеров

Другие новости по теме
Константин Косачев: Россия выступает против политизации спортивных мероприятий
797
Общество
Общество 29.04 10:47
Пассажира сняли с вылетающего из Москвы рейса из-за шутки о карманной бомбе
Пассажира рейса Москва — Красноярск сняли с самолета из-за шутки о бомбе. Мужчина заявил, что взрывное устройство находится в кармане его куртки. Об этом представитель управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу Валентина Щекина рассказала агентству РИА Новости.
Общество 30.05 15:40
После погони за кортежем миллиардера Пригожина в Петербурге возбуждено уголовное дело. ВИДЕО
Во время совместного рейда на улицах Петербурга по выявлению лиц, незаконно использующих государственную символику, проведенного сотрудниками ФСБ и ГИБДД Северной столицы на прошлой неделе, полицейские попытались остановить кортеж одного из самых влиятельных бизнесменов города – Евгения Пригожина, рассказывает Fontanka.ru.
Вышел в свет тизер азербайджанской видеооткрытки на «Евровидении». ВИДЕО
587
Общество
Общество 04.10 22:13
Олимпийский чемпион Рио Хасан Халмурзаев стал студентом смоленского училища
22-летний дзюдоист из Ингушетии Хасан Халмурзаев, взявший золотую медаль на минувших Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, стал студентом Смоленского училища олипийского резерва, пишет smolensk2.ru.
Общество 27.02 15:19
Журналист Надежда Исмайлова: Уничтожение Ходжалы войдет в историю наглой, циничной демонстрацией насилия
Ходжалинская трагедия оставила глубокий след не только в жизни жителей этого города, но и тех людей, которые оказались свидетелями этих страшных бесчеловечных событий. Надежда Исмайлова - одна из первых журналистов, попавших в Агдам, - город, куда бежали ходжалинцы, привозили трупы, возвращали пленных. Вместе со съемочной группой азербайджанского телевидения она снимала и рассказывала о произошедшей трагедии по горячим следам. Надежда Исмайлова до сих пор хранит черновики, записки и записи, связанные с карабахскими событиями. Ведь для нее Ходжалы был не первым городом, где она столкнулась с армянским терроризмом. В 1989 году в газахском селе Баганис-Айрум Надежда рассказывала о первом расстреле мирных азербайджанских жителей. А в 1991 году, когда на переговоры в Нагорный Карабах приехали президенты России Борис Ельцин и Казахстана Нурсултан Назарбаев, ее, азербайджанского журналиста, освещающего события того драматичного дня, чуть не растерзала армянская толпа. Воспоминаний о тех тревожных временах хватило бы на целую книгу. И это была бы самая правдивая история от первого лица. Портал «Москва-Баку» попросил заслуженного журналиста Азербайджана, кинодраматурга Надежду Исмайлову поделиться воспоминаниями о событиях, происходивших в холодные февральские дни 1992 года. 
Владельцы IPhone в России осаждают сервис-центры из-за ошибки «1970»
423
Общество
Общество 18.02 18:52
В Баку почтили память жертв теракта в Анкаре. ФОТО
Сегодня бакинская молодежь, представители управлений спорта, общественных объединений и TGT собрались у Посольства Турции в Азербайджане, чтобы почтить память жертв теракта в Анкаре.
Общество 03.03 0:2
5-летняя девочка полгода ходила с булавкой в носу. ФОТО
На протяжении шести месяцев врачи не могли установить точную причину постоянного насморка у пятилетней Хлои Рассел, пишут СМИ.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: